Политика
Шоу-бизнес
18 декабря 2020, 13:27 | Автор: Ирина Сокол

Последняя любовь и свидетель убийства Немцова Дурицкая рассказала о своей жизни после трагедии (ВИДЕО)

Дурицкая
фото:
Анна Дурицкая стала гостьей канала украинского журналиста Дмитрия Гордона.

Ставшая последней любовью и свидетельницей убийства российского оппозиционного деятеля Бориса Немцова Анна Дурицкая дала интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону для его канала на YouTube.

Напомним, что в ночь убийства Бориса Немцова 27 февраля 2015 года киллер не стал трогать девушку, а следователи отпустили ее домой в Киев.

Анну называли содержанкой Немцова, которая жила на его средства и прилетала к нему в Москву. Девушка говорила, что случайно познакомилась с российским политиком в Турции. По слухам, она могла заниматься эскортом, но доказательств тому нет.

Ранее сообщалось, что Дурицкая занималась модельным бизнесом, но сама она говорила о том, что произошедшее с оппозиционным российским политиком поставило крест на ее карьере.

Для беседы с Дмитрием Гордоном Анна выбрала строгий брючный костюм небесно-голубого цвета, дополнив образ серьгами и кольцом с массивными синими сапфирами.

Самое большое ожидание от интервью с единственным свидетелем убийства российского политика так и не оправдалось. Модель, не смотря на все попытки Гордона хоть как-то разговорить Дурицкую по этой теме не увенчались успехом.

На вопрос журналиста, кто по ее мнению заказал убийство Немцова и за что его убили, модель откровенно призналась, что боится представить, что с ней будет, если она начнет “отвечать на такие вопросы”.

“К сожалению, ответ на этот вопрос уже не поможет Борису или следствию”, – заявила она, добавив, что Немцова убили “за правду, за смелось и за желание изменить Россию”.

На этом фоне журналисты сделали вывод о финансовой обеспеченности девушки. В частности, “Собеседник” утверждает, что Немцов подарил Анне квартиру на Феодосийской набережной, а также купил для нее четыре квартиры в строящихся домах. Таким образом, сейчас Анна может сдавать недвижимость в аренду и жить на эти средства.

В беседе с Гордоном Анна заявила, что занимается тем, что ведет блог о моде, однако обнаружившие ее страницу, но не опубликовавшие ссылку на профиль, журналисты заявили, что у девушки лишь 68 тысяч подписчиков, а в самом блоге она публикует собственные снимки в трендовых вещах.

Также Анна Дурицкая много путешествует по экзотическим странам, подтверждая, как утверждает издание, свое прозвище среди друзей Бориса Немцова – Баунти.

В год смерти Немцова Анна поступила на факультет психологии в Киевский университет и благополучно закончила его. Свое решение девушка объясняет тем, тот момент ей самой была нужна психологическая помощь.

При этом журналисты отметили стиль интервью Анны, заявляя, что оно выглядит будто отрепетированным, а сама девушка “вспоминает заученные фразы”. При этом беседа с Гордоном не пролила свет на убийство российского политика.

Ранее TopNews писал о том, что Анна Дурицкая рассказала об убийстве Немцова. Она отметила, что политик скончался после первого выстрела.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
модель об убийстве Бориса Немцова "Думала, что это чья-то злая шутка": украинская модель Дурицкая раскрыла подробности убийства Немцова
В Сети появилось фото предполагаемого организатора убийства Немцова СМИ назвали возможных соучастников убийства Немцова, которых проигнорировало следствие
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела