Политика
Происшествия
25 ноября 2020, 10:46 | Автор: Олег Клейст

“Думала, что это чья-то злая шутка”: украинская модель Дурицкая раскрыла подробности убийства Немцова (ВИДЕО)

модель об убийстве Бориса Немцова
фото:
Девушка заявила, что политик умер после первого выстрела.

Впервые за пять лет, которые прошли с убийства в Москве политика Бориса Немцова, его партнер, украинская модель Анна Дурицкая рассказала СМИ о том, что происходило в день убийства.

В интервью Дмитрию Гордону, опубликованном на его YouTube-канале, она сообщила, что Немцов сильно нервничал, когда вечером заехал ща ней, чтобы отправиться в столичный ресторан на ужин.

Девушка пояснила, что политик говорил, что за ним кто-то следит, и нервно выглядывал в окно автомобиля. После этого он настоял, чтобы идти домой пешком, а не ехать на машине.

В момент выстрела модель, которая, по ее словам, шла очень близко к Немцову, услышала хлопки. Она решила, что это фейерверки и подняла голову вверх, но Немцов резко схватил ее за руку, и только тогда она поняла, что в него стреляют. Дурицкая обернулась на звук, но заметила только серый автомобиль, который уезжал с места инцидента с огромной скоростью.

“Я присела к Борису и до последнего думала, что это была чья-то злая шутка”, – заявила она, добавив, что надеялась, что осевшему на землю мужчине просто прострелили ногу.

Но потом изо рта у закашлявшегося политика пошла кровь. По словам Дурицкой, Немцов умер сразу, после первого же выстрела.

Рядом с парой находился водитель снегоуборщика, остановившийся на перекур, пока девушка вызывала скорую помощь. Рядом с Немцовым оказался человек, который, по словам модели, молча рассматривал его тело и телефон.

Напомним, как писал  Topnews, Борис Немцов был застрелен в центре столицы 27 февраля 2015 года, и виновники его гибели не названы до сих пор.

В начале ноября СМИ выдвинули новые версии того, кто мог стоять за заказным убийством политика.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Немцова вышла замуж Дочь Немцова сыграла свадьбу в элитном отеле в Барвихе
Суд мертвецов: убитый Немцов выиграл тяжбу у скончавшегося Лужкова Суд мертвецов: убитый Немцов выиграл тяжбу у скончавшегося Лужкова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела