Происшествия
01 декабря 2020, 16:13 | Автор: Ника Гринько

В Новосибирске три пациента с COVID-19 покончили с собой

В Новосибирске три пациента с COVID-19 покончили с собой
фото:
Инциденты произошли за полторы недели.

В Новосибирске покончил с собой еще один мужчина, зараженный коронавирусом. Пациент стал третьей жертвой в инфекционных госпиталях. Как пишут местные СМИ, за 10 дней уже три человека с COVID-19  свели счеты с жизнью.

Утром 1 декабря стало известно о суициде пациента госпиталя для ветеранов войн. Мужчине было 86 лет, его нашли мертвым в туалете больницы. Как пишут СМИ, у него был подтвержден коронавирус.

21 ноября сообщалось о смерти мужчины 1956 года рождения, который был в инфекционном госпитале, открытом на базе медсанчасти № 25 Новосибирска. Сибиряк лежал с двусторонней пневмонией в реанимации. За пару дней до этого покончил с собой еще один пациент, который готовился к выписке.

После инцидентов в ковид-госпитале началась проверка, ее проводят полицейские, которые установят обстоятельства произошедшего.

По словам регионального министра здравоохранения, никого из пациентов  к суициду не могла подтолкнуть нехватка персонал в ковидарии, пишет Сиб.фм. Опровергают власти и слухи о плохом уходе в госпитале.

Между тем, в Новосибирской области к утру 1 декабря умерли еще семеро пациентов, зараженных коронавирусом. За все время в регионе скончались 750 человек.

Как пишет Topnews, в середине ноября в волгоградской больнице прямо в палате зарезали  87-летнего пациента с коронавирусом. Нож торчал в теле мужчины, а кислородная маска продолжала работать, пишут СМИ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Доктор Мясников Доктор Мясников назвал опасные симптомы коронавируса, требующие срочной госпитализации
Пациент с коронавирусом на ИВЛ Врач назвал два главных симптома наступления тяжелой формы коронавируса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела