Политика
30 ноября 2020, 12:47 | Автор: Ирина Сокол

“Пошла вон!”: публично гонимая из “Единой России” Поклонская вступилась за Украину из-за Крыма (ФОТО)

Поклонская
фото:
Наталья Поклонская жестко ответила коллеге по парламенту.

Недавнее заявление в эфире радиостанции “Эхо Москвы” депутата Госдумы Натальи Поклонской, о том, что “Единая Россия” все еще не дала ей гарантий по поводу ее присутствия в новом составе парламента, вызвало негодование другого представителя правящей партии Евгения Федорова.

Напомним, что Поклонская в своем интервью сообщила, что не знает, пойдет ли она на выборы. Она отметила, что работала крымским прокурором и не собиралась оставлять этот пост, но ответила поддержкой на поступившее ей “убедительное предложение” от “Единой России”.

По словам Поклонской, если она не пойдет на новые выборы то, согласно закону, ее необходимо восстановить в предыдущей должности, а сама она “хотела бы остаться в политике”.

На это Федоров заявил, что ранее Поклонская демонстративно нарушила дисциплину, отказавшись голосовать в Госдуме за пенсионную реформу и повышение пенсионного возраста.

“Кому нужна разгильдяйка? А когда нарушала фракционную дисциплину, о чем думала?.. А теперь пошла вон!” – написал Федоров у себя в Telegram-канале.

Через некоторое время впрочем он стер резонансную публикацию, оставив только фразу про разгильдяйку.

Евгений Федоров

Однако полный текст сообщения у себя успела перепостить сама экс-прокурор Крыма.

Поклонская ответила Федорову

Поклонская расценила выпад депутата как “моральную бедность” и “личное мнение” Федорова, до которого ей “нет дела”. При этом она назвала такое поведение депутата непозволительным, подчеркнув, впрочем, что не будет обращаться в специальную комиссию с просьбой дать оценку словам парламентария.

“А по поводу “пошла вон” – предлагаю ему спеть дуэтом с группой “ВИА Гра” одноименную песню”, – заявила Наталья Поклонская в интервью РИА Новости.

К слову, депутат отметилась еще одним громким высказыванием в эфире “Эха Москвы”: она заявила, что нынешние власти Крыма напрасно сваливают все проблемы на полуострове на период, когда он принадлежал Украине.

“Мне надоело, когда в Крыму чиновники говорят: “Так это же украинское наследие тяжелое”. Скажите, сколько лет еще говорить – 30, 50… 100… – о том, что это украинское наследие?” – задалась парламентарий вопросом.

По ее словам, спустя почти семь лет после вхождения Крыма в состав России, на территории региона уже практически не осталось “украинского наследия”. К тому по ее словам “и в украинские времена ведь тоже вкладывалось в Крым”.

“Дороги, газификация Южного берега Крыма – это в украинское время. Там дорога Симферополь – Ялта в украинское время. Да, была разруха, да, пансионаты… “, – сказала она, добавив, что прошло уже достаточно времени и не следует списывать все на наследие Украины.

Ранее TopNews писал о том, что Поклонская пожаловалась на медицину в Крыму.

По словам депутата, ситуация на полуострове сейчас сложилась еще более удручающая, чем при Украине.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Наталья Поклонская раскритиковала больницы Крыма "Такого не было даже в 40-х годах": Поклонская призналась, что с медициной в Крыму стало хуже, чем при Украине
Наталью Поклонскую обвинили в отказе сдавать тест на COVID-19 в Госдуме Поклонская ответила на слухи о нежелании сдавать тест на COVID-19 в Госдуме, разместив фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела