Калейдоскоп
Спорт
26 ноября 2020, 01:18 | Автор: Инна Семина

“Тренеры обычно себя так не ведут”: Черчесов грубил Казанскому вне эфира на “Матч ТВ” за острые вопросы

“Тренеры обычно себя так не ведут”: Черчесов грубил Казанскому вне эфира на “Матч ТВ” за острые вопросы
фото:
Станислав Черчесов хамил журналисту Денису Казанскому в студии телеканала "Матч ТВ" из-за неудобных вопросов последнего.

Недавно в эфире “Матч ТВ” состоялось большое интервью в прямом эфире с участием главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, где последний попытался объяснить причины поражения сборной в матче с Сербией со счетом 0:5 в Лиге наций.

И если во время выхода в эфир не все заметили что-то неладное, то за кадром Черчесов повел себя довольно грубо по отношению к ведущему Денису Казанцеву, пишет Sports.ru.

В частности, в момент, когда была объявлена рекламная пауза, Черчесов обратился к Казанцеву, когда их микрофон еще не отключили, и этот диалог вышел в эфир.

Отмечается, что такая реакция последовала со стороны тренера из-за каверзных вопросов ведущих.

“У тебя все нормально?” – спросил Черчесов, чем едва ли не в тупик поставил Казанцева.

Однако мало кому известно, что этот диалог продолжился в студии, но уже при выключенных микрофонах.

Как сообщил у себя в телеграм-канале комментатор «Матч ТВ» Роман Нагучев, обиженный на вопросы Казанцева наставник сборной явно вышел за рамки приличия.

«Тренеры так себя обычно не ведут. Цари, вожди, повелители – пожалуй. И это вы еще внеэфирные реплики повелителя сборной России в рекламных паузах не слышали», – многозначительно написал Нагучев.

Как утверждает издание, “в одной из первых рекламных пауз Черчесов сказал, что “может и в *** дать”, позже “еще несколько раз в грубой форме выразил негативное отношение к интервью”.

При этом в оставшееся время главный тренер вел себя вполне достойно, а после окончания интервью даже спокойно пожал Казанцеву руку.

Эту информация подтвердил и известный комментатор Дмитрий Губерниев, который в этот момент был на видеосвязи со студией “Матч ТВ”.

По его словам, беседа действительно велась на повышенных тонах, в том числе и в рекламных паузах, что собственно не вызвало у комментатора и толики удивления. Он назвал это вполне нормальной реакцией как коллег, так и Черчесова.

“Он в нашем эфире раздражался в особенности на коллегу Казанского, как мы помним. В меньшей степени на меня”, – сообщил Губерниев.

Казанский позднее прокомментировал произошедшее, выразив слова благодарности зрителям за отзывы о его работе во время интервью с Черчесовым. Как отметил комментатор,  в целом было бы странно с его стороны не задавать тех вопросов, потому как это в первую очередь интересовало болельщиков сборной.

Ранее Topnews писал, что Черчесов подвергся серьезной критике за резкие слова о футболистах сборной после позорного разгрома от сборной Сербии 0:5 в решающем матче Лиги наций.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Писарев раскритиковал Черчесова за скандальное интервью "Бездарный Заболотный": Черчесова раскритиковали за резкие слова о футболистах сборной
Станислав Черчесов "5:0? И что?": реакция Черчесова за кадром на вопрос об отставке случайно попала на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела