Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 ноября 2020, 14:57 | Автор: Ирина Сокол

Пародия Comedy Club на “Жить здорово!” набрала 550 тысяч просмотров на Youtube (ВИДЕО)

Comedy Club
фото:
Резиденты популярного шоу спародировали программу Елены Малышевой.

Юморист популярного проекта Comedy Club Гавриил Гордеев (Гавр) опубликовал на своем YouTube-канале выступление в паре с Олегом Верещагиным.

В постановке высмеивается шоу “Первого канала” “Жить здорово!”, а также страсть его ведущей Елены Малышевой “превращать” зрителей в студии в различные органы тела.

В своей интерпретации “Жить здорово!” Гавр, сыгравший Малышеву, решил рассказать зрителям про палец, на роль которого вызвал “добровольца из студии” – Верещагина.

При этом он отметил, что в зале много зрителей “пришли в водолазках”, отсылая к резонансному выпуску шоу о здоровье, в котором Малышева на примере женщины в свитере с высоким воротом показала, как делают мужское обрезание.

Первым делом Гавр-Малышева показала зрителям, что нужно делать при порезе пальца.

“Нужно затянуть рану, и, чтобы не попадали микробы, обязательно нужно одеть напальчник”, – рассказывает он, надевая на Гавра мусорный пакет, от чего тот начинает задыхаться.

Для того, чтобы свести “бородавку”, “добровольца” посыпают “специальной присыпкой с ртутью”, а для демонстрации ушибов “Малышева” укладывает Верешагина на пол и “избивает” его надувной битой.

Чтобы показать, как извлекать занозы, Гавр засовывает Верещагину вытянутый желтый воздушный шарик в рот и даже пытается задушить своего “помощника”.

Затем он вытаскивает воротник красной рубашки “мужчины из зала” и отрезает их, показывая, как нужно разделываться с заусенцами.

“Чтобы не возникали новые заусенцы, вам просто надо взять и обильно смочить маслом, чтобы пальчику стало приятно и мягко, и новых заусенчиков не возникло…” – приговаривает “ведущая”, параллельно намазывая шею и грудь безмолвного Верещагина.

В итоге “доброволец” в ужасе сбегает со сцены, когда “ведущая” объявляет о необходимости демонстрации работы проктолога, использующего пальцы для осмотра пациентов.

Меньше чем за неделю пародия набрала 550 тысяч просмотров на Youtube и десятки комментариев.

“Малышевой в дорогущем особняке в Нью Йорке и двумя квартирами на Манхеттене жить, конечно, здорово”, – заявляет Masha Semenova.

“Очень смешно. Я и забыл, что у Гавра бывали такие смешные миниатюры”, – считает Иван Петров.

“Смешно, но в конце я понял что в принципе то ничего смешного, просто обычный выпуск программы”, – язвит Андрей Игоревич.

Однако не все комментаторы с иронией отреагировали на выступление юмористов.

“Камеди потихонечку превращается в аншлаг. Как быстро идет время…..” – пишет Макс Им.

“Было время, но ушло вместе с юмором этих людей… даже улыбку не вызвало сие творение”, – отмечает Oops TopiK.

“Слабо, очень слабо – становиться похоже на Аншлаг и Ералаш в одном флаконе”, – констатирует 1600EugenE.

Ранее TopNews писал о том, что пародия Comedy Club на российские сериалы набрала более миллиона просмотров на YouTube. В своей работе артисты высмеяли проекты про деревенскую жизнь в России.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Спиннер любви "Спиннер любви": пародия Comedy Club на российские сериалы набрала свыше 1 млн просмотров на YouTube
Харламов Батрутдинов Номер Comedy Club про обыск по Skype собрал почти 10 млн просмотров на Youtube
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела