Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 ноября 2020, 17:46 | Автор: Ирина Сокол

“Спиннер любви”: пародия Comedy Club на российские сериалы набрала свыше 1 млн просмотров на YouTube (ВИДЕО)

Спиннер любви
фото:
Артисты популярного шоу представили свое видение популярных отечественных сериалов о жизни в глубинке.

Юмористы из группы USB популярного шоу Comedy Club решили пофантазировать на тему российских сериалов и представили на суд зрителей “самый продвинутый молодежный сериал для телеканала “Россия”.

Проект юмористов получил название “Спиннер любви”.

В саундтреке к сериалу поется о том, что любить нужно “не ради хайпа”, а быть вместе – это “не зашквар”, пока “кружится спиннер наш любви”.

Согласно сюжету, ранее деревня Маренкино вошла в зону доставки еды, и пока комбайнер Прохор балует себя экзотическим тар-таром из тунца, его жена балует себя “экзотическим Турсунбеком из Ташкента”.

Другой персонаж – лошок Тимошка – приходит к местному коучу, чтобы обрести уверенность в себе, и получает ее путем совместного распития алкоголя.

Председатель Захар нарушает режим самоизоляции и отправляется в Москву. После того, как он вернулся в дизайнерской одежде без маски, деревня принимает решение посадить его на кол.

В доме участкового прорвало канализацию, а починивший поломку сантехник Михалыч, представая перед хозяином дома полностью облитый экскрементами, по словам диктора за кадром, внезапно становится участником движения Black Lives Matter.

Дьякон Тихон открывает в приходе йога-студию, а Антип решает сделать генетический тест, по результатам которого узнает, что на 96% состоит из водки и на 4% – из пельменей.

Деревенский тик-токер Фома запускает новый челлендж с бензопилой, жертвой которого сам и становится, а местный хакер Игнат физически вскрывает компьютер участкового и достает из монитора “скрытую папку” с компрометирующими фотографиями, которые буквально на прищепках вывешиваются на рыболовную сеть во дворе.

“Осознав свою гендерную идентичность, тракторист Панкрат решается на операцию по смене пола, но так как денег на все тело ему не хватает, он меняет его постепенно”, – описывают юмористы деревенские страсти, происходящие в Маренкино.

Комментаторы на YouTube восторгом приняли новую работу юмористов из USB. За месяц видео набрало свыше 1 млн просмотров и сотни ироничных комментариев.

“Спиннер любви: снято на Netflix”, – шутит Denis Munkonov.

“Хакер вскрыл компьютер участкового, нашёл папку открыл её, достал фотки участкового и выложил в сеть ахаха”, – оценил шутку Павел Киверин.

“Кто бы и что бы не говорил, но парни из USB, талантливые, прикольные ребята. Молодцы”, – пишет Андрей А.

“Реально гении юмористических сцен! Я бы смотрел такой сериал. =))”, – подчеркивает Need Money.

“Поговаривают что уже дали добро на съёмки 5 сезона Так что будем ждать продолжения!!!” – надеется Арам Мелкумян.

“Шутки, которые мы заслужили”, – сокрушается Хозяин Тайги.

Ранее TopNews писал о том, что номер Comedy Club про обыск по Skype собрал более 10 миллионов просмотров на YouTube. Пользователи оценили игру Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова в постановке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Харламов Батрутдинов Номер Comedy Club про обыск по Skype собрал почти 10 млн просмотров на Youtube
Небузова "Какого ты пола?": потратившую 12 млн на операции двойника Бузовой унизили в Comedy Club
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела