Шоу-бизнес
23 ноября 2020, 18:58 | Автор: Ника Гринько

«Гагариной не стыдно?»: Садальский раскритиковал победу Будниковой в этапе «Голоса»

«Гагариной не стыдно?»: Садальский раскритиковал победу Будниковой в этапе «Голоса»
фото:
Дочь телеведущего прошла в следующий этап.

Популярный шоумен Стас Садальский отреагировал на победу Александры Будниковой в этапе «Голоса». В пятницу, 20 ноября, в эфире Первого канала показали поединки двух вокалистов, в итоге дочь телеведущего, которую уже раскритиковали на этапе слепых прослушиваний, прошла дальше.

По решению своего наставника, рэпера Басты, Саша Будникова пела с Максимом Коковиным. Исполнителям дали для выступления песню «Весна» группы 5’Nizza, причем кавер понравился почти всем членам жюри.

С критикой в адрес артистов на сцене выступил Сергей Шнуров. Певец заявил, что номер кажется несуразным, хвалить ему некого.

В итоге, по решению Басты, в следующий тур перешла Александра Будникова. После этого с критикой вновь выступил Стас Садальский, который уже обвинял руководство Первого канала в предвзятости.

Шоумен заявил, что Коковина, который прекрасно показал себя на слепых прослушиваниях, специально «слили». Ему дали «безголосую» песню, чтобы он смотрелся бэк-вокалом на фоне Саши Будниковой, уверен Садальский.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

«Интересно, насколько усилили звук Будниковой?», — едко поинтересовался артист своем Instagram.

Попутно Садальский раскритиковал и членов жюри – Сюткин оказался в своем репертуаре, Баста «управляемым», а Гагариной «могло быть и стыдно». Респект шоумен передал только Сергею Шнурову.

«Мяуканье Александры обозвали мелизмами и дружно похлопали. Юная девушка быстро поверит в свою уникальность»,- пишет elena69kotel.

«Над нами откровенно издеваются!!!», – посчитала chechulina729.

«Я думаю, Максиму не стоит расстраиваться, это не тот уровень конкурса, чтобы всерьёз воспринимать его результат. А для не слишком одарённой девушки, может, единственный способ задержать на себе внимание публики. “Папа может, папа может…», – посоветовала nattlt.

Как писал ранее Topnews, заступившись за Александру Будникову, Первый канал подал иск в суд к знаменитостям, которые критикуют шоу «Голос». В их числе оказался Стас Садальский.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Сюткин отреагировал на скандал с дочкой Будникова на шоу «Голос» Сюткин отреагировал на скандал с дочкой Будникова на шоу «Голос»
Александра Будникова ответила на обвинения в подсуживании Дочь ведущего Первого канала Будникова ответила на обвинения в "блате" на шоу "Голос"
Полину Гагарину унизили на шоу "С Полиной обошлись по-хамски": Шнуров публично унизил Гагарину, оценивая конкурсантку в шоу "Голос"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела