Происшествия
Шоу-бизнес
21 ноября 2020, 01:17 | Автор: Инна Семина

“Белая горячка и все спутано”: Шнуров унизил Басту на шоу “Голос” из-за выступления Будниковой (ВИДЕО)

Баста и Шнуров сцепились на шоу
фото:
Весь выпуск программы был пронизан постоянными взаимными подтруниваниями между Гагариной, Шнуровым и Бастой. Сюткин держался настоящим интеллигентом в рамках шоу.

На Первом канале вышел очередной выпуск девятого сезона шоу “Голос”, где состоялись поединки между участниками команд наставников, которыми, напомним, стали Василий Вакуленко (Баста), Полина Гагарина, Сергей Шнуров (Шнур) и Валерий Сюткин.

Этот выпуск запомнился зрителям не только выступлениями вокалистов, каждый номер из которых был по-своему достойно поставлен и исполнен, но и постоянными перепалкам и подколками между Гагариной и Шнуровым, которые, можно сказать уже стали визитной карточкой шоу.

Впрочем, Шнуров успел поскандалить еще и с Бастой из-за выступления участников команды последнего.

Отрыли шоу пара Мария Русакова и Анна Александрова, наставником которых является Сергей Шнуров. Конкурсанты исполнили песню Аллы Пугачевой «Улетай, туча».

Комментируя их выступление, Полина Гагарина отметила исходящий от исполнителей свет, что показалось для нее удивительным, поскольку наставником у них является мрачным и темный Шнур. Она понадеялась, что им удастся вытянуть его на свет с темной стороны.

Также Гагарина не удержалась и на протяжении всей речи Шнурова уходящей участнице, постоянно поправляла его лингвистические ошибки, что даже чуть взбесило артиста, и он посоветовал Полине пойти в школу.

В другом дуэте Шнурова, где лидер группы “Ленинград” поставил вместе Евгения Панчехина и Жана Милимерова исполнить песню «Bella ciao», Полина и Сергей снова обменялись любезностями и колкостями. Так участники во время исполнения вышли к наставникам и даже пустились вместе с ними в пляс. Особенно отличилась Гагарина, что не ускользнуло от внимания Дмитрия Нагиева, который иронично оценил ее танцевальные возможности.

Высказывая свое мнение о номере, Гагарина не смогла произнести слово “харизматичный”, что довело ее до истерического смеха. Впрочем, на этот раз Шнуров не стал ерничать.

Следом за дуэтом Шнурова выступили участники команды Гагариной Кристина Королькова и Иоаннис Кофопулос, которые окунули многих в воспоминания о фильме “Грязные танцы” исполнив песню «The Time of My Life».

Шнурову дали слово первому, и он поспешил высказать свое недовольство от увиденного и услышанного.

“Когда я прочитал в аннотации, что будет песня из кинофильма “Грязные танцы”, то я надеялся, что увижу грязь и танцы. Но ни того, ни другого я не увидел. Я увидел каких-то обаятельных людей, которые вместе улыбаются, нелепо танцуют, поют неплохо, а для Полининой команды даже очень хорошо”, – уколол коллегу музыкант.

“А я уже и не знаю, что вам нужно”, –  парировала Гагарина.

Примечательно, что как бы Полина и Сергей не припирались друг с другом, но на следующем выступлении дуэта Гагариной наставники сошлись в едином мнении, что Яна Габбасова и Даниил Дудин спели великолепно.

Однако главный скандал произошел во время выступления дуэта Басты, где он поставил в пару Максима Коковина и Александру Будникова.

Напомним именно из-за Будниковой разразился на Первом канале очередной скандал. И судя по всему  он получил новое развитие, теперь уже среди наставников.

Отметим, что Александра и Максим исполнили первый сингл группы «5’Nizza» «Весна». Однако этот кавер не впечатлил Сергея Шнурова и он не поскупился на слова, раскритиковав как номер Басты, так и исполнителей.

Лидер “Ленинграда” оказался единственным, кто назвал выступление провальным. Нагиев за это назвал его даже изгоем на “Острове интеллигентности”.

“Мне номер не понравился…. Здесь мы увидели какой-то непонятный номер, я не понял, что вы хотели друг другу объяснить, почему так много слов было адресовано друг друг. У меня столько слов бывает в момент похмелья, когда белая горячка и все спутано. Вы чего хотели?”, – поинтересовался Шнуров.

Вакуленко попытался сгладить конфуз, посоветовав своим подопечным не отвечать на эти выпады, мол у его коллеги “приступ”, и он сейчас успокоится. Но не тут то было. Шнуров не собирался замолкать и под возгласы Полины “Вася не сдавайся!”, “Ответь ему!” “Да что ты тушуешься!” окончательно сломил оппонента доводом, что конкурсанты не справились с заданием наставника и “практически свалились” в любимый рэп Басты, где “бу-бу-бу”.

В итоге Баста был вынужден скомкать свою речь и даже извиниться перед Шнуровым, поспешив объявить победителя пары. По решению Василия дальше прошла дочь ведущего Первого канала.

Ранее TopNews писал, что Баста едва не выбил Гагариной зубы на шоу “Голос”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Джо Байден Пересчет голосов в Джорджии подтвердил победу Байдена на выборах президента США
Первый канал заступился за Будникову, подав в суд на критиков шоу «Голос» Первый канал заступился за Будникову, подав в суд на критиков шоу «Голос»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела