Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 ноября 2020, 22:29 | Автор: Инна Семина

Рита Дакота поддержала Дзюбу откровенным фото (ФОТО)

Рита Дакота поддержала Дзюбу голым фото
фото:
Размышляя на тему самоудовлетворения Дакота выразила негодование, что за такое нынче увольняют с работы.

Который день не утихает скандал вокруг интимного видео форварда питерского “Зенита” Артема Дзюба. И пока главный тренер сборной России Станислав Черчесов не стал вызывать Дзюбу на фоне произошедшего в сборную, футболиста поддержали многие звезды шоу-бизнеса.

Одной из последних в поддержку Дзюбы выступила певица Рита Дакота (Маргарита Герасимович), опубликовав на своей странице в Instagram обнаженное фото, которое ранее не решалась выкладывать из страха быть затравленной.

На фото певица находится на улице по бедра погруженная в воду. При этом она стоит спиной в пол-оборота в камере полностью обнаженная, прикрывая грудь рукой и демонстрируя тем самым идеальные формы женской фигуры.

Как пояснила Дакота, хотя по большому счету в снимке ничего предосудительного собственно и нет, но она все же опасалась, что ее “заклюют” и обзовут женщиной на букву Ш (означающее женщину легкого поведения). Но тут подвернулся этот случай, а фото как нельзя лучше отражает ее позицию в отношении ситуации Дзюбы.

“Сегодня я выложу ее с гордо поднятой головой и подпишу в поддержку нашего любимого Дзюбы: «Здоровая сексуальность — это нормально”, — высказалась Дакота, сопроводив пост хештегами “#ЯМыДзюба” и “#мывседелаемэто”.

Размышляя на тему самоудовлетворения Дакота выразила негодование, что за такое нынче увольняют с работы. Ведь тогда по увольнять нужно если не всех то преимущественное большинство, потому как, как пояснила Рита, этим занимаются практически все. И вот только лишь вчерашний герой Дзюба почему то стал для всей страны изгоем, хотя по факту никого не обидел и не подвел.

“Дзюба, вся страна с тобой. Не извиняйся!!!”, – добавила певица.

Примечательно, что на момент написания заметки на странице Дакоты этой публикации уже не оказалось. Возможно она ее удалила из-за хлынувшего на нее хейта или критике, отказавшись таким образом от своей позиции.

Ранее Topnews писал, что не сдерживая слов раскритиковала белорусский ОМОН после взрыва гранаты возле ее дома в Минске. Артистку, которая уже длительное время живет в России возмутило омоновцев, которые бросали гранаты в мирных людей и переезжали автозаками невинных людей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дзюбе поставили страшный диагноз "Болезнь, как у Джексона": врач поставил Дзюбе неутешительный диагноз по кадрам с видео
Ургант о скандале с видео Дзюбы Ургант прокомментировал скандал с интимным видео Дзюбы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела