Происшествия
Спорт
10 ноября 2020, 14:12 | Автор: Олег Клейст

“Болезнь, как у Джексона”: врач поставил Дзюбе неутешительный диагноз по кадрам с видео

Дзюбе поставили страшный диагноз
фото:
Медики заметили признаки неизлечимого заболевания на коже оскандалившегося спортсмена.

После просмотра скандального секс-видео с участием спортивной звезды Артема Дзюбы, вывод о состоянии его здоровья  сделали российские врачи.

По словам медиков, судя по состоянию кожи спортсмена, он, по вероятности, болен редкой и неизлечимой болезнью, – витилиго.

Ранее о заболевании много писали в связи с поп-королем Майклом Джексоном, которого многие упрекали в “обелении” внешности.

Признаки витилиго эксперты заметили на интимном месте спортсмена, которую он продемонстрировал в скандальном ролике. Объемное белое пятно, предположили они, появилось не случайно.

Так, по словам российского врача, терапевта Ольги Викторовой, у Артема – нарушение пигментации кожи, от которого та теряет свой защитный окрас и становится крайне восприимчивой к солнечным лучам.

Как пояснил врач “Собеседнику”, именно такими белыми пятнами и характеризуется заболевание.

Как писал ранее Topnews, 7 ноября нападающий “Зенита” и экс-капитан сборной России по футболу попал в очередной скандал.

В соцсети появилось видео, на котором спортсмен занимается самоудовлетворением. Дзюба не намеревался публиковать ролик, он появился в Сети благодаря третьему лицу, в котором некоторые СМИ узнали блогера Наталью Веретенникову.  Та, в свою очередь, назвала увиденное “прекрасным”.

За опозоренного на всю Сеть и покаявшегося футболиста  вступились российские звезды, такие как Андрей Малахов, Иван Ургант, Сергей Лазарев, Алена Водонаева и прочие.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Девушка из ЕАО в Сеть видео Дзюбы Слив видео Дзюбы могла организовать девушка из ЕАО - СМИ
Ургант о скандале с видео Дзюбы Ургант прокомментировал скандал с интимным видео Дзюбы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела