Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 ноября 2020, 14:12 | Автор: Ирина Сокол

Пародия на “Давай поженимся” с Харламовым, Кошкиной и Бузовой собрала за несколько часов 700 тысяч просмотров (ВИДЕО)

Гарик Харламов Давай поженимся еще раз
фото:
Пользователи обсуждают постановку артистов с участием ни о чем не подозревающего Гарика Харламова.

Резиденты Comedy Club подготовили сюрприз для своего коллеги по сцене Гарика Харламова.

Видео постановки артистов было опубликовано на Yotube-канале программы, набрав всего за несколько часов свыше 700 тысяч просмотров и 50 тысяч лайков.

По сценарию ни о чем не подозревающий артист, недавно расставшийся со своей второй супругой, актрисой Кристиной Асмус, оказался на съемках шоу “Давай поженимся. Еще раз”.

Роль ведущей шоу “Первого канала”, ставшего одной из любимых тем для троллинга со стороны Гарика Харламова, исполнил комик и шоумен Илья Соболев.

“Сегодня у нас необычный выпуск. Признаюсь честно, я его ждала. Сегодня все звездочки на небе сложились в одно слово – довыёживался”, – сказал он в образе Гузеевой.

“Ведущая” программы охарактеризовала Харламова как человека, в Instagram которого “Давай поженимся” появляется чаще, чем на “Первом канале”.

“Человек, который так долго смеялся надо мной, что мои проклятия сработали, и он развелся”, – не унимался Соболев, представляя “жениха”.

По его словам, своей первой жене Гарик заплатил столько, “что можно не работать”, а второй – столько, “что можно и поработать”.

“Есть такое”, – подтвердил Харламов.

“Тебе лишь бы есть”, – не растерялся Соболев.

В качестве героинь выпуска в передаче приняли участие известные красотки – Яна Кошкина и Ольга Бузова.

Вышедшая к зрителям Кошкина, отвечая на вопрос о том, зачем ей все это, заявила, что долго думала над этим вопросом.

“Кого мне выбрать? Молодого и талантливого или старого и богатого? И тут два в одном! Талантливый, молодой, богатый старик!” – отметила она.

Узнав, что Кошкина не приготовила сюрприз потенциальному “избраннику”, ведущая программы поддержала “невесту”.

“Ну и правильно. Потому что тебе все равно не удастся переплюнуть сюрприз, который в свое время сделали для Гарика создатели фильма “Текст”, – под смех зрителей “припечатал” Соболев Харламова.

Приглашая Бузову, Соболев-Гузеева процитировала ее “утверждения”, согласно которому Ольга считает, что если Гарик продолжит так же относиться к своему здоровью, то она готова прожить с ним “эти счастливые оставшиеся два-три года”.

На вопрос ведущей, что ее привело на программу, Бузова заявила, что всегда хотела попробовать секс втроем, а с Харламовым “осуществить секс втроем можно вдвоем”.

В какой-то момент на сцену выбежал взволнованный Тимур Батрутдинов, которого связывали слухи о романе с Бузовой. Под изумленный взгляд певицы он заявил, что больше не может это терпеть.

“Я думал, нам было хорошо в месте! О нас писали газеты. Мы были самой обсуждаемой парой! А теперь все. Надоел, да? Ищешь что-то новенькое? Я давно хотел тебе это сказать. Ты ведешь себя, как с***чка! Что! Чего тебе во мне не хватало? А? Гарик?!” – закричал он, швыряя в Харламова букет роз.

Когда наступил момент жениха определиться с выбором, “Гузеева” заявила, что сделала этот выбор за него, после чего на сцену вышел человек в костюме “правой руки Гарика”.

“Они познакомились еще в школе за гаражами. Позже они регулярно встречались на уроке алгебры, на задней парте, на дереве, в застрявшем лифте, возле мусорки, в очереди в “Бургер-Кинг” и даже за кулисами Comedy Club… Они были вместе до первого брака и большую часть второго брака…” – объявил Соболев, пока “рука” активно “обнимала” Харламова, попутно совершая с ним провокационные недвусмысленные движения под хохот зала.

Подписчики оценив самоиронию Харламова в номере, особенно отметили преображение Ильи Соболева в колоритную телеведущую.

“То чувство, когда Соболев красивее чем Гузеева”, – пишет Martin studio.

“Соболев в образе Гузеевой выглядит лучше чем сама Гузеева в образе Гузеевой”, – отмечает heisenberg.

“Соболев! Офигеть!!! Мне кажется, я знаю кто заменит Гузееву, когда она уйдет на пенсию”, – не сомневается Deaepistimi.

К слову, сам Соболев также отметился в комментариях.

“Скажите, по 10000 бальной системе, на сколько я стал Гузеевой?” – поинтересовался он у пользователей.

Многие поклонники Comedy Club отметили, что юмористы подобными выступлениями продолжают удерживать когда-то заданную планку.

“Кто то может в портфолио занести: играл правую руку Бульдога”, – отметил Мерей Ермухано.

“Гарик смешной даже когда молчит”, – уверен Alex TOTAL.

Однако нашлись и те, кто заступился за Харламова, приняв шутки в его адрес за издевательства.

“Просклоняли Гарика по всем падежам”, – шутит Inna Min.

“У Гарика лицо смеется, а душе больно. Ну все равно молодец всегда на высшем уровне он на сцене”, – сокрушается Шамиль Охонов.

Участие в постановке Яны Кошкиной только подогрело слухи о возможном романе Харламова с актрисой. Напомним, что артисту даже пришлось объясняться из-за сплетен и подозрений в романе со звездой “Домашнего ареста”.

Сама Яна Кошкина, к слову, также дает поводы для разговоров об отношениях с Гариком.

К примеру, несколько дней назад она опубликовала в Instagram фотографии, на которых разговаривает по телефону. При этом в своем комментарии к публикации артистка поинтересовалась у пользователей, нужно ли ей передавать привет таинственному “Г”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Ранее TopNews писал о том, что Гарика Харламова возмутила критика Comedy Club от Алишера Моргенштерна и Юрия Дудя. Юморист назвал их оценку программе “академическим примером лицемерия”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дудь Моргенштерн Харламов "Академический пример лицемерия": Харламова возмутила критика Comedy Club от Моргенштерна и Дудя
Харламов Мартиросян "Как такое возможно?": Гарик Харламов показал фото двойника Мартиросяна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела