Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 ноября 2020, 01:47 | Автор: Инна Семина

“Я тоже вспоминаю его тусовки”: Воля случайно раскрыл интрижку Утяшевой с Овечкиным со сцены Comedy Club (ФОТО, ВИДЕО)

“Я тоже вспоминаю его тусовки”: Воля случайно раскрыл интрижку Утяшевой с Овечкиным со сцены Comedy Club
фото:
В одном из выпусков Comedy Club принял участие один из самых титулованных хоккеистов мира Александр Овечкин.

Юмористическое шоу Comedy Club приступило к съемкам и выпуску в эфир нового сезона после небольшого перерыва из-за пандемии по COVID-19. Как всегда гостями каждого выпуска становятся известные личности из- мир шоу-бизнеса и спорта, причем как отечественного, так и зарубежного.

В одном из выпусков принял участие один из самых титулованных хоккеистов мира Александр Овечкин. Юморист Гарик Харламов даже устал перечислять заслуги спортсмена. На вопрос Гарика, что же не хватает Овечкину для полного счастья последний признался, что у него есть две главные мечты: это олимпийское золото и дочка.

После этого в диалог вступил Воля и, не ожидая такого поворота событий, намекнул гостям на связь Овечкина в далекой молодости с Утяшевой, шокировав этим заявлением даже самого себя, не говоря уже о супруге и хоккеисте.

Хотя все началось на первый взгляд с невинной и ничего особо не несущей в себе фразе Воли: «Я вспоминаю молодые тусовки…».

«Слушай, давай про это не будем говорить!», – сразу попросил Овечкин.

«Давай не будем. Я вспоминаю его тусовки отдельно», – объяснил Воля, обращаясь к супруге, которая в это время находилась в зале.

Утяшева же в ответ решилась на провокационную фразу, совершенно не стесняясь ни мужа, ни жену Овечкина, которая также присутствовала в зале.

«Поверь, я тоже вспоминаю его тусовки…», – сказала Ляйсан, что застало врасплох хоккеиста.

Овечкин тут же стал отрицать какую-либо связь с гимнасткой, заявив, что ему сразу дали отворот поворот.

«Не, не, не…Я все знал, мне сразу сказали: «Стоп и до свидания», – объяснился Овечкин.

Воля попытался поначалу пошутить даже в такой ситуации, но опомнившись куда это можно привести, быстро свел этот разговор на нет.

И пока очарованные легендой спорта Овечкиным пользователи Сети рассыпаются в комментариях под видео в комплиментах, некая организатор вечеринок раскрыла свое видение ситуации.

По ее словам, в молодости многие известные личности, в том числе Утяшева, Воля и Овечкин, посещали разного рода вечеринки, где нормой считались беспорядочные связи под алкогольным и не только опьянением.

Эта же девушка сообщила, что мол между Утяшевой и Овечкиным в свое время произошла “околотуалетная интрижка”, которая так и не превратилась вопреки надеждам гимнастки во что-то большее.

Тогда, как пояснила комментатор, Воля уже ухаживал за Ляйсан, а так как с Овечкиным ничего не вышло, она и переключилась на юмориста.

Воля Утяшева и Овечкин

Ранее Topnews писал, что в Comedy Club в жесткой пародии высмеяли обнуление Путина и голосование за поправки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Comedy Club о Путине и поправках "Не поверишь, братан, Терешкова": в Comedy Club высмеяли обнуление Путина и голосование за поправки
Харламов жестко высмеял Асмус в новом выпуске Comedy Club Харламов высмеял Асмус в Comedy Club и показал, как выглядит его "настоящая любовь"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела