Политика
Шоу-бизнес
01 ноября 2020, 09:08 | Автор: Олег Клейст

“Не поверишь, братан, Терешкова”: в Comedy Club высмеяли обнуление Путина и голосование за поправки (ВИДЕО)

Comedy Club о Путине и поправках
фото:
Харламов и Батрутдинов принялись за старое и раскритиковали власть.

Участники шоу Comedy Club выпустили жесткую итоговую пародию на события в стране, которые затронули жизнь каждого россиянина в 2020 году.

В импровизированном диалоге между пришедшим в себя после девятимесячной комы Батрутдиновым и его приятелем Харламовым, который прямо в реанимации рассказывает ему о том, что произошло в России с января этого года, упоминаются внесение поправок в Конституцию страны, события в Белорусcии и США, падение цен на нефть, коронавирусный кризис и прочее.

Так, говоря о поправках, на вопрос о том, кто решил что действующий лидер страны будет им в грядущем, герой Харламова отвечает: “Не поверишь, братан, Терешкова”, чем вызывает дополнительный приступ у пациента.

На следующий вопрос – кто голосовал за поправки в Конституцию, обнуляющие сроки правления Путина, он заявляет: “Да все… Даже ты, хотя был в коме”.

Говоря о протестных акциях в Белоруссии, рассказчик сравнивает Лукашенко с актером, винящим в “сценарии” событий американцев.

О состоянии ресторана, владельцем которого является герой Батрутдинова, он сообщает хорошую новость: “Все твои конкуренты закрылись”, впрочем, как и он сам.

Когда больной решает поехать на Бали, его приятель рассказывает, что из-за одного китайца, который съел летучую мышь, поездка не состоится, намекая на одну из версий происхождения коронавируса.

А о карантинных мерах, которые три месяца преследовали москвичей и жителей регионов, он сообщает, что выйти из дома могли только люди с собачкой, иначе их ждал штраф больший, чем за шашлыки на 1 Мая.

Сценка в больнице заканчивает перечнем новостей про возглавившего телеканал Шнура, демонстрации Соловьеву полового органа в эфире, внезапно вспыхнувшими протестами темнокожих в США, разбитым в монастыре носом Собчак и прочими одиозными событиями.

Разумеется, герой впадает в кому, а его приятель просит врача вколоть ему что-то, чтобы тоже забыться на ближайший год.

Аналитики отметили, что с точки зрения пиара авторы сценки допустили “архиудачный ход”, обойдя подводные камни цензуры. В итоге ролик с номером стал хитом в Сети, набрав более 7 млн просмотров только на Youtube, сотни восторженных комментариев и завоевав одобрение даже ряда оппозиционно настроенных по отношению к властям коллег.

“Наконец-то, дождались, что камеди Клаб не ссыт и говорит правду”, “Когда меня будут спрашивать дети как ты провел 2020 я покажу это видео”, “Прикольно, даже шутки не пришлось писать. Просто новости зачитали”, “А кто это решил? Не поверишь братан, Терешкова… Ржу не могу”, “Это наверно единственная годнота от Камеди за несколько лет. Спасибо, ржали всем офисом”, “Без каких либо сомнений, это лучший выпуск за всю историю камеди клаба”, – пишут интернет-пользователи”.

Как ранее писал Topnews, в Сети появился запрещенный к показу номер о президенте и его охране во время отдыха российского лидера на рыбалке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Comedy Club о Путине и поправках "Не поверишь, братан, Терешкова": в Comedy Club высмеяли обнуление Путина и голосование за поправки
Харламов жестко высмеял Асмус в новом выпуске Comedy Club Харламов высмеял Асмус в Comedy Club и показал, как выглядит его "настоящая любовь"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела