Шоу-бизнес
06 ноября 2020, 18:14 | Автор: Ника Гринько

«Еще Бузову позовите!»: Полина Гагарина получила роль в сериале “Бывшие”, снявшись в откровенных сценах (ФОТО)

«Еще Бузову позовите!»: Полина Гагарина получила роль в сериале, разгневав Сеть
фото:
Певица вспомнила о своем образовании во МХАТе.

Популярная певица и участница «Евровидения», занявшая второе место, Полина Гагарина получила большую роль в сериале. Последние дни исполнительница провела на съемочной площадке и интриговала поклонников кадрами из-за «кулис», но не могла признаться, где именно задействована.

Накануне, 5 ноября, Гагарина впервые раскрыла, что ей доверили главную роль в сериале «Бывшие» производства START.

В третьем сезоне бывшая «фабриканта» сыграет коуча и писательница Елену, к которой в консультанты пойдет главный герой сериала Илья (в исполнении Дениса Шведова).

Как рассказала Полина Гагарина, она смотрел предыдущие два сезона и была удивлена предложением играть именно в «Бывших». Но, посчитав, что случайностей не бывает, решила согласиться.

По словам певицы, она сыграет более взрослого человека, импульсивного и совершенно непохожего на нее. Ее героиня любит яркие вещи, украшения, она также популярна.

«В сериале есть откровенные сцены — это тоже непросто, а непростое всегда дает возможность расти», – призналась Полина Гагарина.

У певицы есть актерское образование, в 2010 году она отучилась в школе-студии МХАТ.

Несмотря на это, поклонники сериала «Бывшие» завалили соцсети гневными комментариями, требуя не разлучать героя Илью с его экранной любовью по имени Яна (в исполнении Любови Аксеновой).

«Еще Бузову позовите!», – посоветовала meeled_.

«А что актрисы закончились? Или это будет мюзикл?», – уточняет elenka_mlkv.

«Хорошо что хоть не Бузова», – отмечает yla.22256

«Да что вам плохого Гагарина сделала. Красивая певица, играет лучше многих актрис. Янка помрёт поди в 3 сезоне», –  попыталась охладить гнев фанатов tisha_4aika.

В комментариях Денис Шведов попросил всех успокоиться и подождать выхода серий. Премьера третьего сезона «Бывших» пройдет в ближайшее время.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Наконец можно поделиться новостью !! Полина- новая героиня в проекте ‘Бывшие’. Добро пожаловать🙏

Публикация от Denis Shvedov (@shvedoff_den)

Как писал ранее Topnews, в это же время фотограф Дмитрий Исхаков, расставшись, с Гагариной порассуждал, какую жену он выберет себе дальше. По словам Исхакова, ему нравятся больше женщины размера «плюс», при этом Полина Гагарина отличается своей худобой и стремлением постоянно заниматься фитнесом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Полину Гагарину унизили на шоу "С Полиной обошлись по-хамски": Шнуров публично унизил Гагарину, оценивая конкурсантку в шоу "Голос"
«Полюбил и поверил. Дурак?!»: муж Гагариной сделал громкое признание Муж Гагариной признался, что и после развода по-прежнему любит Гагарину
«Любит других фотографов»: Исхаков впервые заговорил про Гагарину Исхаков рассказал о своих отношениях с Гагариной после развода
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела