Шоу-бизнес
31 августа 2020, 17:15 | Автор: Ника Гринько

Муж Гагариной признался, что и после развода по-прежнему любит Гагарину

«Полюбил и поверил. Дурак?!»: муж Гагариной сделал громкое признание
фото:
42-летний Дмитрий Исхаков не может в мыслях отпустить певицу.

О разрыве Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова пресса пишет уже несколько месяцев. Сами супруги лишь недавно подтвердили, что спустя шесть лет отношений они решили разойтись. Причину развода никто из них не называет.

42-летний Исхаков сразу после расставания с певицей у себя в соцсетях начал публиковать стихи, посвященные отношениям. Также он оставляет фотографии с подписями, полными загадок.

И вот фотограф, для которого звезда «Евровидения» и «Голоса» была долгое время музой, решился на откровение.

У себя на странице в Instagram муж Гагариной решил полностью расставить точки над «I». Исхаков добавил, что ни о чем не жалеет, хотя до этого и не верил в брак.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И ещё большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

«Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь», – оставил пост под своей фотографией Исхаков.

Супруг победительницы «Фабрики звезд-2» рассказал, что не знал ни одной пары, которая счастлива прожила бы достаточно долго. По словам Исхакова есть, кто держатся, но их немного, и, уверен фотограф, больше по инерции.

В конце концов, супруг певицы подчеркнул, что любит свою семью и будет ее всегда любить.

Подписчики супруга Полины Гагариной поддержали его, напомнив, что любовь «нечаянно нагрянет» и «все еще будет в его жизни».

«Всё у вас будет хорошо»

«Никогда не говори никогда…»

«Больно! Очень больно, обидно, не понятно да вообще нет слов описать что в душе твориться… Время! Да! Можно сказать время лечит. Да ни фига оно не лечит. Лечит…»

«Вот и все ответы, на все вопросы)», – пишут подписчики Дмитрия Исхакова.

При этом сама Полина Гагарина лишь однажды подтвердила, что разошлась с Исхаковым. Она сохранила теплые чувства к мужу, тем более, что им вместе надо воспитывать 3-летнюю Мию. Также с Исхаковым продолжает общаться старший сын Гагариной – Андрей, от брака с первым мужем.

Кстати, Полина Гагарина подчеркнула, что против брачных договоров – у них с мужем его не было.

СМИ сообщали, что Гагарина могла закрутить роман со своим фитнес-тренером, а самого Исхакова видели на ВДНХ гуляющим с незнакомой девушкой и ребенком. Фотограф  вез коляску, а женщина несла маленького мальчика на руках. Имеет ли к нему отношение Дмитрий Исхаков, неизвестно.

Как писал ранее Topnews, в YouTube-шоу «Конечно, Вася!» Полина Гагарина затронула тему расставания с Дмитрием Исхаковым. По ее словам, развода еще не было, но документы для процесса они вдвоем подготовили. Причем накануне этого Гагарина уволила супруга из своей компании, где он трудился директором.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Любит других фотографов»: Исхаков впервые заговорил про Гагарину Исхаков рассказал о своих отношениях с Гагариной после развода
Гагарину разыскивают приставы Включенную в список Forbes Полину Гагарину за долги ищут приставы
Гагарина прокомментировала развод с Исхаковым "Готов к концу": Гагарина впервые высказалась о разводе с Исхаковым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела