Происшествия
Шоу-бизнес
03 ноября 2020, 20:50 | Автор: Инна Семина

Ефремов намерен вернуть выплаченные потерпевшим 500 тысяч рублей

Ефремов намерен вернуть выплаченные потерпевшим 500 тысяч рублей
фото:
Защита актер пояснила свою позицию.

Актер Михаил Ефремов намерен вернуть 600 тысяч рублей, которые были выплачены родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова за исключением суммы потраченной на похороны погибшего.

Об этом РИА Новости сообщил адвокат актера Петр Харзорин.

По его словам, каждому потерпевшему Ефремов выплатил по миллиону рублей. Однако некоторым были переведены суммы значительно больше.

Так, Виталию Захарову, к примеру, был выплачены 1,2 миллиона рублей, а также еще 400 тысяч рублей были переведены во время судебного разбирательства. Таким образом суммы переплаты составила 600 тысяч рублей. Ефремов же хочет вернуть эти деньги за исключением суммы, потраченной на похороны. Что составит это чуть менее 500 тыс. рублей

Защита актера подчеркнула, что его подзащитному не важно, кто именно будет компенсировать эти деньги, главное чтобы они были возвращены.

Ранее Topnews писал, что против отбывающего наказание в СИЗО Михаила Ефремов восстал хозотряд. Арестанты считают, что актер вряд ли способен будет выполнять те работы, на которые его отправят.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Звездного» защитника Добровинского после дела Ефремова лишили статуса адвоката «Звездного» защитника Добровинского после «дела Ефремова» лишили статуса адвоката
Ефремов в чувашскую колонию Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела