Происшествия
Шоу-бизнес
31 октября 2020, 01:07 | Автор: Инна Семина

СМИ: против Михаила Ефремова восстал хозотряд СИЗО

Против Михаила Ефремова восстал хозотряд СИЗО
фото:
Арестанты СИЗО не захотели работать вместе с Ефремовым.

Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов, как известно, отбывает наказание в СИЗО №5 “Водник”. Как сообщали СМИ, артист отказался ехать в чувашскую колонию и намерен “мотать срок” в следственном изоляторе.

Однако, как выяснили журналисты “Московского комсомольца” решение актера восприняли в штыки другие заключенные СИЗО. В хозотряде полагают, что им придется теперь работать за “того парня”, потому как артиста могут не устроить работы, на которые его направят.

По данным издания Ефремова скорее всего устроят разнорабочим, в обязанности которого входит вынос мусорных баков, мытья посуды и уборки дворовой территории. Но в отряде сомневаются, что звездный арестант к такому готов. Зеки опасаются, что им придется выполнять часть работ за него, хотя ее, этой работы, у них и так предостаточно.

Один из заключенных подчеркнул, что Ефремов вряд ли обладает нужными в тюрьме навыками и умениями, поэтому его пребывание в хозотряде “не особо желательно”, и подобный сценарий грозит обернутся “мукой для всех”.

Офицер ФСИН, в свою очередь, пояснил, что Ефремову все-таки стоило отправится отбывать наказание в колонию. Ведь там у него появится возможность заниматься приближенным к своей профессии делом: там есть и библиотека, и клуб, где можно реализовать его проект русского тюремного театра.

Собеседники издания отмечают, что им не хотелось бы видеть известного актера “моющего “продол”, вкручивающего лампу в их камере или разносящего баланду”.

“Это будет неприятная и некрасивая сцена. Она не прибавит ему уважения в глазах людей. У нас это называется «зашквар»”, – заявил арестант Александр.

Между тем офицер ФСИН добавил, что в настоящий момент из-за состояния здоровья, а также еще по целому ряду факторов актеру могут не позволить оставаться в хозотряде. Но не исключается, что ” некие силы” могут убедить руководства ФСИН оставить Ефремову в отряде, взяв на борт одного “трудягу”.

Ранее Topnews писал, что «звездного» защитника Александра Добровинского лишили на два года статуса адвоката из-за скандального дела актера Михаила Ефремова. Напомним, адвокат защищал семью погибшего в ДТП Сергея Захарова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела