Происшествия
Шоу-бизнес
29 октября 2020, 16:34 | Автор: Олег Клейст

Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию

Ефремов в чувашскую колонию
фото:
Осужденный актер останется в московском СИЗО.

Адвокат осужденного на восемь лет актера Михаила Ефремова Владимир Васильев сообщил СМИ о том, его подзащитный не будет отбывать срок в Чувашской колонии. Он останется в столичном СИЗО № 5 “Водник” по собственной воле, пояснил адвокат.

По словам Васильева, все дело в состоянии здоровья Ефремова, которому придется три недели добираться за 600 километров до Ульяновска. По пути актера, у которого нашли много хронических заболеваний, ждал бы транзит в нескольких изоляторах во Владимире, Нижнем Новгороде и Чебоксарах. Васильев считает, что Ефремову “этот путь дался бы тяжело”.

Таким образом, по данным Васильева, актер останется в той же камере, в которой содержится сейчас и займется развитием местного театра.

Он уже приступил к написанию сценария и готов к исполнению обязанности, которые ему даст руководство СИЗО.

Как писал ранее Topnews, в первый день октября осужденный актер снова написал покаянное письмо родственникам Сергея Ефремова.

По его словам в документе, отправленного из СИЗО, Ефремов готов возместить им ущерб. Также он попросил судей о смягчении приговора. После публикации сторона потерпевших ответила отказом.

 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жена погибшего в ДТП с Ефремовым пыталась с ним развестись Жена погибшего в ДТП с Ефремовым пыталась с ним развестись за месяц до его гибели
10-летний сын Михаила Ефремова заразился коронавирусом 10-летний сын Михаила Ефремова заразился коронавирусом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела