Происшествия
03 ноября 2020, 16:59 | Автор: Ника Гринько

Волгоградская прокуратура изучает видео «изгнания бесов» из 10-летнего мальчика (ВИДЕО)

изгнание бесов из ребенка
фото:
Органы опеки также проверяет семью волгоградцев, которая издевалась над сыном.

Шокирующее видео с сеансом «изгнания бесов» из 10-летнего мальчика в Волгоградской области широко обсуждают в СМИ и соцсетях. Органы опеки проверяют семью, в которой засняли кошмарный инцидент на камеру.

Как оказалось, сами родители решили снять на видео сеанс «экзорцизма». Первыми видео опубликовало местное издание «МТВ.Онлайн».

В редакцию кадры прислала семья из села Гусевка Ольховского района, которая рассказала, что их сын ведет себя «странно». Якобы ребенок после подарка бабушки по отцовской линии стал срывать крестик с тела, не смотреть на иконы и пр. Семья попросила помощи у читателей, в том числе и финансовую.

В присланном видео две сцены: в одной из них мужчина держит мальчика и вдавливает его головы в диван.

За кадром женщина советует дать ему чеснока, вызвать священника или использовать свечку. В другой сцене мальчика держит уже женщина: она заламывает ему руки, ребенок кричит и вырывается. В тот же момент оператор показывает ему икону.

«Комсомольская правда» выяснила, что мальчика приводили в местный женский монастырь. Его настоятельница рассказала, что ребенок себя обычно, он согласился на причастие, хотя семья просила «изгнать бесов». Мальчика приводили несколько раз.

Глава поселка также сообщил, что семья не привлекала к себе внимания, пока мужчина работал на стройке, жена сидела дома и занималась хозяйством. После скандала с ними поработал социальный педагог, никаких отклонений не было выявлено. Мальчика решено было показать психологу.

Проверку начали и органы опеки, заинтересовалась информацией местный детский омбудсмен. Она же сообщила, что семья общается с близкой родственницей, которая «общается с потусторонними силами», передает телеканал «360».

На видео с «изгнанием бесов» из ребенка отреагировала и волгоградская прокуратура. Уже назначена проверка, в ходе которой надзорный орган проверит, как работали представители системы профилактики правонарушений несовершеннолетних.

Будет дана оценка и родителям мальчика. После этого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела или отказе в нем.

Как выяснилось, семья уже год находится на учете комиссии по делам несовершеннолетних. Заместитель главы Ольховского района Наталья Бассанская сообщила, что мальчика побеседовал и с психиатром, он выдал направление в областную детскую клиническую психиатрическую больницу для консультации.

Как писал ранее Topnews, в Волгограде спустя неделю после нахождения в реанимации скончался отец-одиночка, жестоко избитый из-за перепалки между родителями пятиклассников. Мужчину избили в отделении банка, проломив ему голову, за оскорбление в переписке с мамой одноклассницы его дочери.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве ребенок несколько дней жил в квартире с умершей матерью В Москве ребенок несколько дней жил в квартире с умершей матерью
Среди сварившихся заживо из-за прорыва трубы в отеле Перми оказался 4-летний ребенок Среди сварившихся заживо из-за прорыва трубы в отеле Перми оказался 4-летний ребенок
В Амурской области ребенок впал в кому после посещения аквапарка В Амурской области ребенок впал в кому после посещения аквапарка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела