Происшествия
Шоу-бизнес
29 октября 2020, 21:07 | Автор: Инна Семина

“Превратила в измотанного старика”: Лобачева со скандалом развелась с молодым мужем

“Превратила в измотанного старика”: Лобачева со скандалом развелась с молодым мужем
фото:
Как оказалось, второй супруг проявлял насилие в браке.

Титулованная фигуристка 47-летняя Ирина Лобачева официальной оформила развод с молодым супругом тренером Иваном Третьяковым. Правда событие это произошло, как оказалось еще в июле, а известно только сейчас.

Ирина пояснила, что инициатива расторгнуть брак была ее, но только с целью не быть брошенной, потому что к тому все и шло. Фигуристка пояснила, что из-за возникшей поначалу между ними страсти она не смогла разглядеть его как мужчину. Ведь на деле оказалось, что он, по словам Лобачевой, эгоист и игроман, но самое страшное, что может легко поднять руку на женщину.

Сам Иван Третьяков не стал этого отрицать, подтвердив, что действительно избивал экс-супругу, когда та напивалась до беспамятства, а под действием алкоголь ее поведение становилось неадекватным.

Правда делал это исключительно для того, что привести ее в сознание и вытащить со дна, куда она опускалась ” с бешенной скоростью” из-за пагубного пристрастия к алкоголю. Он подчеркнул, что в дни запоя ему даже приходилось дежурить около нее, чтобы фигуристка не покалечилась, так как и стоять в это время толком не могла.

Более того в свои 30 лет, как признался Третьяков, он из-за выходок Лобачевой он ощущает себя без приукрась дряхлым  60-летнем стариком.

“Лобачева превратила меня в измотанного старика. Да, я ее бил. По щекам. Когда напивалась до бессознательного состояния. И когда таблеток накидалась и прикидывалась полудохлой”, — рассказал фигурист.

К слову говоря Ирина не скрывает свои проблем с алкоголем и  даже проходит периодически курсы реабилитации.

Ранее Topnews писал, что Лобачева еще в агусте текущего года подала на развод с Третьяковым из-за постоянных побоев.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
47-летняя Ирина Лобачева разводится с молодым мужем из-за побоев 47-летняя Ирина Лобачева разводится с молодым мужем из-за побоев
Авербух забрал сына у спивающейся Лобачевой Илья Авербух забрал сына у спивающейся Ирины Лобачевой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела