Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 июня 2020, 23:08 | Автор: Инна Семина

Илья Авербух забрал сына у спивающейся Ирины Лобачевой

Авербух забрал сына у спивающейся Лобачевой
фото:
Авербух рассказал, почему его общий с Лобачевой сын не живет с матерью.

Ирины Лобачевой после череды трагедий, случившихся с его матерью, переехал жить к отцу — другому знаменитому фигуристу Илье Авербуху. Известный фигурист в интервью Teleprogramma.pro рассказал, почему бывшие супруги пришли к такому итогу.

Известно, что Ирина Лобачева тяжело переживала развод с Ильей Авербухом. Однако спустя два года нашла нового избранника. Фигуристка прожила с 2009 по 2011 годы в гражданском барке с актером Дмитрием Марьяновым. Позже вышла замуж за тренера по фигурному катанию Ивана Третьякова (который моложе её на 17 лет). Однако и этот брак в 2019 году подошел к концу. Как заявил молодой супруг причиной тому стали запой фигуристки.

Череда смертей подкосили фигуристку морально, а затяжная депрессия привела к алкоголю. Свидетелем алкоголизма собственной матери стал ее сын Мартин.

В результате череды семейных проблем было принято решение отдать ребенка отцу — Илье Авербуху. Фигурист признался, что он просто забрал сына у матери, потому что дальше так не могло продолжаться. По его словам, ребенка никто не отбирал у матери насильно, и обе стороны удовлетворены тем, что ребенок живет с отцом.

“Это наше совместное решение. Почти три года Мартин живет со мной. Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо, и она пройдет эти сложные этапы”, – признался спортсмен.

Он также уточнил, что сын с матерью регулярно видятся и проводят время вместе.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Скоммуниздил и в кусты": Рудковская обрушилась с обвинениями на Авербуха "Скоммуниздил и в кусты": Рудковская обрушилась с обвинениями на Авербуха
"Белку славила": экс-жена Авербуха подала на развод с 30-летним мужем после побоев и выкидыша (ВИДЕО) "Белку славила": экс-жена Авербуха подала на развод с 30-летним мужем после побоев и выкидыша (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела