Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 октября 2020, 19:54 | Автор: Инна Семина

СМИ: Равшану Куркову заподозрили в рождении первенца от суррогатной матери

СМИ: Равшана Куркова и Сергей Амарян воспользовались услугами суррогатного материнства
фото:
Агент и близкая подруга актрисы прокомментировала данное событие.

Сегодня в Сети появились слухи, что 40-летняя актриса Равшана Куркова впервые стала матерью, причем для рождения первенца прибегла к услугам суррогатного материнства.

Предполагается также, что отцом ребенка является ее бойфренд бизнесмен Сергей Амарян, с котором она состоит в отношения уже более года. Об этом сообщил со ссылкой на инсайдера Telegram-канал «Антиглянец».

Источник “Антиглянца” сообщил, что у Равшаны якобы родился сын, а счастливый отец подыскивает место, где отметить с друзьями такое важное в жизни событие, как рождение наследника.

Однако агент и близкая подруга актрисы Катя Комолова не сразу, но опровергла эти слухи. Сами главные герои новостного события хранят молчание на сей счет.

Напомним, Равшана Куркова была замужем дважды, однако детей у нее так и нет. Первый ее супруг был фотографом Семеном Курковым, а второй актером Артемом Ткаченко.

Отметим, что в первом брака у нее произошел выкидыш и после этого возможно она по медицинским показаниям не может выносить ребенка, поэтому услуги суррогатного материнства вполне возможны в данной ситуации.

Ранее Topnews писал, что Равшана Куркова ради роли в киноленте известного голливудского режиссера Рэйфа Файна «Нуреев. Белый ворон» поправилась на 7 килограммов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Равшана Куркова стала лицом кампании Veet Равшана Куркова стала лицом кампании Veet
Равшана Куркова: «В 15 лет ко мне уже сватались» Равшана Куркова: «В 15 лет ко мне уже сватались»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела