Шоу-бизнес
28 октября 2020, 17:51 | Автор: Ника Гринько

Украинская певица Анастасия Приходько обвинила Меладзе в загубленной карьере (ВИДЕО)

Украинская певица Анастасия Приходько обвинила Меладзе в загубленной карьере
фото:
Победительница «Фабрики звезд-7» обижена на бывшего продюсера.

Украинская певица Анастасия Приходько, ушедшая со сцены в 2018 году, обвинила своего экс-продюсера Константина Меладзе в загубленной карьере и жадности. Артистка, которая активно выступает против России, заявила о нищенском гонораре во время работы с композитором.

В 2007 году Приходько победила в 7-м сезоне «Фабрики звезд», став подопечной Константина Меладзе. Спустя два года она представила Россию на «Евровидении», исполнив песню «Мамо» на двух языках – украинском и русском. Приходько заняла 11-е место, после чего расторгла контракт с Меладзе и стала самостоятельно работать.

С 2014 года певица является яростной противницей любых взаимоотношений с Россией, отказывается от наград, выданных ей ранее, и активно выступает с политическими заявлениями.

По словам Приходько, с Меладзе она проработала три года, но в последний год композитор почти не работал с ней, а раздавал ее песни. Так, в 2012 году песню «Мамо» на творческом вечере на «Новой волне» исполнила не “фабрикантка”, а Таисия Повалий.

«Можно же было меня позвать, но нет. Это сильно ударило по мне», – рассказала певица в интервью на YouTube.

За время работы певица получала только 10% от общей выручки, за концерт ей перепадало около 100 долларов. Причем деньги она тратила на себя, чтобы поддерживать имидж. По словам Приходько, ей даже не покупали концертных костюмов. В итоге Меладзе разорвал контракт «в одностороннем порядке», а потом «перекрыл кислород», уверена певица. В это же время российский композитор разрешил подопечной исполнять все песни, забрав только права на композицию «Вера».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Возможно, я единственная на планете, кто считает кофе самым отвратительным напитком в мире🙈🙄 Во-первых, он, до безумия, мне не вкусный. Во-вторых, меня удивляют люди, которые хотят, по моему мнению, быть такими как все, и говорят: «Я не представляю утро без кофе” “Кофе – это так романтично». Я больше скажу, я ненавижу эту банальную фразу: «Давай встретимся на кофе»…секундочку, чай уже не в моде или не так благародно звучит? Например: «Я приглашаю тебя на чашечку ароматного чая с жасмином в уютном кафе на Михайловской»…ну…совсем же другие нотки. Вот, где настоящая романтика♥️ Кроме того, пить много кофе – вредно! Я считаю, что молодежь начинает пить кофе только потому, что так делают взрослые, а значит, это один из мнимых шагов во взрослую жизнь. Так же, как и курение👆 Ну, вы поняли, самый банальный для меня штамп: кофе и сигареты. И если от первого меня просто тошнит, то с сигаретами приходится сдерживаться 🙈 Есть у вас что-то такое в жизни, что вы просто на дух не воспринимаете? P.S. ссори, что так яростно, но, эта тема меня очень затрагивает 🙈 #приходькоанастасия #настяприходько #чай #люблючай #чаепитие #кофе #кофенемое Foto @bk_photoproduction MUA @bachinskaya_mua

Публикация от Анастасія Приходько (@prykhodko_official)

Также певица призналась, что наделала кучу ошибок и пару раз связывалась с аферистами. Вернувшись в Украину, она не смогла добиться того же успеха, что и в России, т.к. в родной стране артисты не соревнуются за успех зрителей, шоу-бизнес в принципе не развит.

Как писал ранее Topnews, в 2018 году Анастасия Приходько, входящая в партию Юлии Тимошенко, потребовала через суд 500 тысяч гривен от Петра Порошенко. Певица заявила, что ей не заплатили за участие в ролике в поддержку президента Украины.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Певица Приходько требует с Порошенко полмиллиона гривен за обман Певица Приходько требует с Порошенко полмиллиона гривен за обман
Анастасия Приходько вступила в Радикальную партию Ляшко Анастасия Приходько вступила в Радикальную партию Ляшко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела