Калейдоскоп
28 октября 2020, 00:41 | Автор: Инна Семина

На Кубани школьнику снизили оценку за сочинение из-за личного мнения (ФОТО)

Школьнику снизили оценку в сочинении за высказывания личного мнение
фото:
Учитель и директор ейской школы извинились перед учеником за фразу, что его мнения никто не спрашивал.

На Кубани учительница поставила тройку ученику 10 класса за «свое мнение» в сочинении. Однако после возникшего в Сети резонанса она и директор школы признали, что были не правы и принесли свои извинения. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что фото с оценкой учительницы разлетелось по социальный сетям и в СМИ. Из концовки сочинения следует, что ребенок говоря об осени выразил свое мнение, что мол «из-за своей занятости люди перестали видеть прекрасное в осени».

Учитель же оценил творчество школьника на три балла, добавив, что его мнения, которого “очень много”, “никто не спрашивал”.

Как выяснила “Медуза”, придала огласке эту историю сестра школьника. Она же и прояснила изданию все подробности инцидента. По ее словам, давая задание педагог никаких условию по содержанию и объему не ставила, дав лишь тему сочинения, для которого нужно было взять стихотворную строку из предоставленного детям текста. Это и сделал ее брат, однако итог был педагога не устроил.

Девушка также пояснила, что ее брат действительно допустил в сочинении ряд ошибок, как грамматических, так и логических, однако учитель не обратил на это должного внимания.

“Разве это правильно — писать в ответ на “я считаю” вот это “твоего мнения никто не спрашивал”? ” — возмущается девушка.

Позже директор школы принесла извинения мальчику, а педагога заставили написать объяснительную. Мать школьника также принесла свои извинения за действия сына и дочери, которые как раз и опубликовали фото с комментарием из сочинения.

сочинение

Ранее Topnews писал, что в Курской области школьница привела в военкомат 30 призывников, которые по той или иной причине уклонялись от службы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Анна Целикова Курск "Забавная спецоперация": в Курской области школьница привела в военкомат 30 уклонистов
Тело 15-летней школьницы в Домодедово скинули в колодец Тело 15-летней школьницы в Домодедово скинули в колодец
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела