Калейдоскоп
Спорт
27 октября 2020, 20:17 | Автор: Инна Семина

Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от веса (ФОТО)

Хабиб Нурмагомедов признан лучшим бойцом UFC
фото:
Хабиб пояснил, что помогло ему достигнуть таких высот.

Российский борец Хабиб Нурмагомедов впервые в истории возглавил рейтинг UFC лучших бойцов вне зависимости от весовой категории (Pound-for-Pound), сместив на позицию ниже экс-чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса. И правда мечты, а иногда искренние просьбы сбываются. Ведь после победы над Гэтжи Нурмагомедов обратился к UFC с просьбой поставить его на первое место этого рейтинга.

Об этом Нурмагомедов сообщил на своей странице в Instagram.

Тройку же замкнул чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья.

Отметим, что Гэтжи после боя с Нурмагомедовым потерял три позиции и занял только 10-е место. Впереди него соответственно Дастин Порье, Мак Холлоуэя и Петр Ян.

Говоря о своем достижении Хабиб пояснил, что достигнуть таких высот ему помогли “упорный труд, надежда на Аллаха и терпение”.

Также он подчеркнул, что без советов и контроль отца к такому успеху он бы не пришел.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

It was work of my life, I never got anything easy, and nothing was given to me because I’m nice guy. Hard work, hope for Allah and patience, this three ingredient helps me to get successful, and of course, control and advises from my Father, who invested in me a lot of time and work. – Это была работа всей моей жизни, я ничего не получил легко, и ничего мне не далось просто так. Упорный труд, Надежда на Аллаха и терпение, вот три качества которые мне помогли прийти к успеху и конечно же постоянный контроль и советы Отца, который вложил в меня очень много времени и труда.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, сразу после досрочной победы над Гэтжи на турнире UFC 254 Нурмагомедов объявил о завершении карьеры. На его счету 29 побед в 29 поединках.

Ранее TopNews писал, что фанаты отказали Нурмагомедову в звании лучшего бойца в истории. В рейтинге Нурмагомедов занял лишь шестую строчку и это несмотря на очередной чемпионский титул UFC в легком весе.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела