Шоу-бизнес
27 октября 2020, 17:11 | Автор: Ника Гринько

54-летняя Татьяна Овсиенко написала завещание, лишив жилья мужа

54-летняя Татьяна Овсиенко написала завещание, лишив жилья мужа
фото:
Артистка рассказала, кому достанется ее недвижимость.

Российская певица Татьяна Овсиенко рассказала, что несколько лет назад написала завещание. 54-летняя артистка решилась на этот шаг, посчитав, что в любой момент может что-то случиться. В этом случае наследники не станут делить ее имущество.

Ранее в СМИ появилась информация о проблемах Овсиенко в семье: по данным ряда изданий, ее избивает муж Александр Меркулов и рядом с ней находится из-за ее состояния.

При этом певица не указала супруга в завещании.

По словам Татьяны Овсиенко, у нее три наследника – ее крестник, которого она называет сыном, родной сын Игорь и внук.

«Мало ли, все в жизни бывает, сегодня живем, а завтра как Бог даст», – заметила Татьяна Овсиенко.

Как пишет «Телепрограмма», у Татьяны Овсиенко в собственности квартира площадью 200 кв. метров. Жилье находится в доме, который находится в элитном районе Москвы на Ленинском проспекте. Певица рассказывала, что выкупила у соседей две квартиры, у нее до этого была «трешка». Объединив все квартиры, Овсиенко получила большую квартиру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

😊Татьяна Овсиeнкo не побоялась взять из детдома мальчика с пороком сердца, нашла для него лучших врачей и стала его мамой. 23-летний сын подарил ей счастье быть бабушкой👪❤ Подписывайтесь на нашу новую страницу👉 👇👇👇👇👇 @zvezda.russ @zvezda.russ @zvezda.russ . #шоубиз#шоубизнес#мирзвезд#новостишоубизнеса#новостизвезд#звезда#москва#знаменитости#популярность#популярное#артисты#лучшиепесни#эстрада#свежиеновости#лайки#интересно#кумиры#селебрити#слухи#любовь#сплетни#театр#тв#семья #татьянаовсиенко #детицветыжизни #дети

Публикация от ⭐️НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ⭐️ (@novosti_zn)

Эксперты считают, что стоимость квартиры Овсиенко может достигать от 60 до 100 млн рублей. Причем жилье обычно идет в комплекте с отделкой, но это апартаменты. Для потенциального покупателя будет важен ремонт, какая внутри планировка и пр.

Кстати, если квартира была куплено во время брака, то муж может на нее претендовать, несмотря на завещании. Об этом рассказал адвокат Жанна Маргулис. Также он может получить долю в жилье, если к моменту смерти супруги будет считаться нетрудоспособным. На квартиру супруг не сможет претендовать, если ее купили до брака.

Как писал ранее Topnews, в октябре этого года Татьяна Овсиенко прокомментировала слухи об избиении ее мужем. По словам артистки, ничего подобного не было, она спокойно провела самоизоляцию с супругом, а потом поехала с ним на отдых в Крым.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Овсиенко спаивает сожитель "Пора спасать Таню!": подруга Овсиенко утверждает, что певицу спаивает сожитель-уголовник
«Тётка надутая»: переборщившую с пластикой Овсиенко перепутали со Стриж (ФОТО) «Тётка надутая»: переборщившую с пластикой Овсиенко перепутали со Стриж (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела