Происшествия
25 октября 2020, 11:09 | Автор: Инна Семина

Российских туристов выгнали из турецкого отеля после конфликта хозяина и арендатора в стиле 90-х (ВИДЕО)

Мордобой в турецком отеле
фото:
Зачинщиком массовой драки стал собственник отеля.

В турецкой Анталье в курортном районе Кумлуджа 20 октября в одном из отелей произошел конфликт в стиле 90-х годов. Его участниками стали собственник отеля – гражданин России, и управляющий турок Орхан Каплан, который арендовал отель на летний период. Причем разборки происходили на глазах у постояльцев, которые и сняли все на видео.

По данным местной газеты Hurriyet, причиной конфликта стал спор между вышеуказанными людьми из-за аренды отеля.

Отмечается, что договор аренды подошел к концу и на требование освободить объект Каплан попросил продлить срок аренды, так как существенно потерял прибыль из-за пандемии по коронавирусу. Однако получил отказ.

На все уговоры хотя бы оставить нынешних постояльцев до конца срока их проживания хозяин отеля также отреагировал категоричным отказом.

Тут уже возмутился управляющий, заявив, что в таком случае собственнику следует обращаться в суд.

Спустя некоторое время собственник в компании 15 человек приехали в отель и жестоко избили управляющего и еще двоих сотрудников отеля на глазах у постояльцев, предварительно связав их.

Потрясенные мордобоем российские туристы попытались вмешаться в конфликт, однако бандиты потребовали от них немедленно покинуть отель, фактически выгнав на улицу.

Все это длилось около получаса, до прибытия сотрудников правопорядка, которые собственно и забрали всех участников конфликта в жандармерию.

Отмечается, что в итоге Каплан, персонал гостиницы и постояльцы подали жалобу на арендодателя. Теперь ему грозит серьёзное наказание.

Российское генконсульство впоследствии сообщило, что официальной информации об участии в инциденте россиян у них нет.

Ранее TopNews писал, в Турции туристки из России избили медсестру на просьбу надеть маску.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лукашенко и Караев отреагировали на протесты в Белоруссии "Нам не нужна драка": Лукашенко и глава МВД Караев впервые отреагировали на протесты
на суде над Ефремовым произошла драка На суде над Ефремовым произошла драка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела