Шоу-бизнес
23 октября 2020, 15:37 | Автор: Ника Гринько

«Отдыхают как бедняжки»: Шнуров поиздевался над Пригожиным за фото из Дубая (ФОТО)

«Отдыхают как бедняжки»: Шнуров поиздевался над Пригожиным за фото из Дубая
фото:
Музыкант и продюсер продолжают выяснять отношения в СМИ.

Певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным использовали право на вылет в Арабские Эмираты, которые стали открыты россиянам даже в пандемию.

Артистка опубликовала фотографию с отпуска – с супругом она попозировала на фоне знаменитого небоскреба «Бурдж-Халифа».

Мимо кадра не прошел наставник шоу «Голос» и лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров, который уже не раз издевался над парой за их жалобы на «бедственное положение».

Артист опубликовал новость о поездке знаменитостей в Эмираты, и сочинил стихотворение в их адрес.

В строках Шнуров рассказал, что «все артисты на мели».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Обеднели, обеднели, Все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или всё-таки свели? Вот, те раз, и здравствуй снова, Йося с Лерой, словно бай, Нет, не на Мальдивах, что вы, Это толко лишь Дубай. Прилетели, нет, не джетом. Отдыхают, как бедняжки, Скромненько совсем бюджетно. Солнцу подставляя ляжки, Шашлычки лежат на блюде, В окнах плещутся моря. Жалко их, конечно, людям, Чем помочь?, – все говорят.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

«Прилетели, нет, не джетом.

Отдыхают, как бедняжки,

Скромненько совсем бюджетно.

Солнцу подставляя ляжки», – написал с сарказмом Шнуров.

Стеб от Шнурова понравился его поклонникам, которые поприветствовали его ироничные строки.

«У Пригожина опять прорвет», – предсказал kosenkov57.

«Это фото обои, ну что же вы..», – шутит senorinakarina

«Конечно, по-человечески, их жалко, бедняжки…», – написал usmanov.ilmir.

Певица Валерия никак не отреагировала на насмешки Шнурова и его подписчиков – в последнем посту она рассказала, что умеет совмещать работу и отдых.

А вот Иосиф Пригожин опубликовал совместное фото с лидером «Ленинграда» и поблагодарил его, что он не забывает про них. Назвал музыканта даже «доброй» и «бескорыстной» душой.

Кстати, продюсер опубликовал в «сторис» ролик, в котором Валерии делают укол в коленный сустав. Судя по кадрам, певица получила травму на отдыхе в Дубае, но, что именно произошло, не сообщается. Единственное, что Пригожин рассказал, что супруга назвала его «садистом».

Как писал ранее Topnews, Пригожин рассказал, что в конфликте со Шнуровым его не поддержала Валерия. Но сам он не простил, что лидер «Ленинграда» задел его супругу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вокс рассказала, как Шнуров заставил ее выйти голой на сцену "Сделал из "Ленинграда" секту": Алиса Вокс рассказала, как Шнуров заставил ее раздеться на сцене
Дегтярев осбудил со Шнуровым будущие выборы Дегтярев рассказал Шнурову о Фургале, митингах и голубях, попросив прощения у хабаровчан
«Топят за поправки»: Шнуров высмеял артистов за агитацию новой Конституции «Топят за поправки»: Шнуров высмеял артистов за агитацию новой Конституции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела