Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 октября 2020, 11:13 | Автор: Нина Бледнова

“Сделал из “Ленинграда” секту”: Алиса Вокс рассказала, как Шнуров заставил ее раздеться на сцене

Вокс рассказала, как Шнуров заставил ее выйти голой на сцену
фото:
Бывшая вокалистка группы обвинила Сергея Шнурова в манипуляции.

Певица Алиса Вокс рассказала о причинах ухода из группы “Ленинград”.

По словам исполнительницы, проблема заключалась в лидере музыкального коллектива Сергее Шнурове, который по ее словам оказался манипулятором. Артистка заявила, что он “сделал из “Ленинграда” секту”, внушая всем участникам коллектива, что это команда и семья.

Вокс добавила, что музыкант поддерживал членов группы в сложные для них времена, а потом требовал сделать то, что неприемлемо. Так, саму певицу он заставил раздеться на сцене.

Алиса вспомнила, что после выхода закона о запрете мата у Шнурова начался трехдневный запой. Он запер Вокс на 17 часов в своем номере и стал просить, чтобы она разделась на сцене. Сергей упирал на то, что певица таким образом спасет группу.

“И я повелась, как лохушка, ведь раньше-то он мне помогал, и я ему как бы должна. Мне после этого было так плохо”, – призналась певица в интервью для YouTube-канала “Изнанка. Женщины”.

По словам Вокс после испытанного позора она плакала так, что у нее пропал голос. У Алисы произошла ссора с мужем, ей хотелось удалить все страницы в соцсетях, чтобы “никогда больше ничего не видеть”.

После этого были и другие инциденты, вспомнила артистка, где она убедилась, что Шнуров манипулирует коллегами, в результате она решила покинуть “Ленинград”.  Алиса долгое время готовилась к уходу, нашла солисток, однако Сергей все равно высказал ей свою обиду.

Ранее Topnews сообщал, что Шнуров высказался о Навальном в стихотворной форме.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шнуров поддержал Навального стихами "А теперь, пожалуй, точно за": Шнуров поддержал Навального стихами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела