Происшествия
Шоу-бизнес
23 октября 2020, 10:08 | Автор: Олег Клейст

“Жалкий человек”: экс-адвокат Ефремова резко высказался о бывшем подзащитном

Пашаев Ефремов жалкий человек 
фото:
Эльман Пашаев дал нелицеприятную характеристику своему бывшему клиенту, актеру Михаилу Ефремову.

Экс-адвокат Михаила Ефремова, известный громкими высказываниями Эльман Пашаев в очередной раз высказался о бывшем подзащитном. Он прокомментировал реплику самого Ефремова, который еще в ходе судебного заседания дал отрицательную оценку работе защитника а позднее отказался от его услуг.

В частности, актер заявлял, что именно Пашаев заставлял его менять показания, что приводило к недоумению общественности, а также не слушал его просьбы.

Кроме того, Ефремов сообщил, что во время рассмотрения дела по существу Пашаев пинал его ногой под столом, чтобы указать, как ответить на вопрос обвинения и суда.

Актер объяснил, что оказался в “такой ситуации” (в суде) впервые и находился в шоке. Поэтому “давить” на него адвокату было легко.

“В суде, когда Добровинский спрашивал меня, согласен ли я с тем, что говорит Пашаев, Эльман хлестанул меня по ноге под секретером, чтобы я ответил правильно”, – пояснил он, добавив, что адвокат делал все “обаятельно” и при этом “врал” ему.

В итоге, обращение к Пашаеву за защитой Ефремов назвал “большой ошибкой”.

В ответ Пашаев заявил, что его бывший подзащитный говорит подобное, потому что поверил новым адвокатам, пообещавшим добиться условного срока для актера взамен на то, что Ефремов “сдаст” Пашаева.

“Жалкий человек. Я же знаю всё… Сейчас вы видите реальный срок. Это позиция адвокатов. Он же человек слабый”, — заявил он НСН.

При этом он добавил, что привыкший к комфортным условиям актер после пребывания в заключении готов добиться свободы «любой ценой — хоть подставить, хоть перешагнуть через труп».

Как ранее писал Topnews, накануне Мосгорсуд  смягчил приговор бывшему актеру. Вместо восьми лет общего режима он присудил ему 7,5 года, но защитников Ефремова приговор не устроил, они решили подать жалобу в кассационный суд.

Приговор был смягчен из-за выплаты осужденным компенсации семье пострадавшего.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Михаил Ефремов выплатил 3 млн рублей по делу о смертельном ДТП Михаил Ефремов выплатил 3 млн рублей по делу о смертельном ДТП
Прокуратура вступилась за адвоката Пашаева в конфликте с Ефремовым Прокуратура вступилась за адвоката Пашаева в конфликте с Ефремовым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела