Политика
Происшествия
22 октября 2020, 12:22 | Автор: Ирина Сокол

В Хабаровске похищен и избит сын фигуранта дела Фургала

Тимур Карепов
фото:
По словам Тимура Карепова, от него требовали "молчания".

Неизвестные злоумышленники похитили и избили сына одного из фигурантов резонансного дела Сергея Фургала.

Пострадавшим является Тимур Карепов – сын Андрея Карепова.

Как сообщает Sota, в Сети также есть видео, на котром Тимур рассказывает о произошедшем, отмечая, что нападавшие угрожали ему и требовали молчать.

Похищение с избиением произошло минувшей ночью. Карепов рассказал, что его силой вытащили из машины, после чего надели наручники и запихнули в темный Volkswagen. Преступники били его по лицу, рвали одежду и требовали “не лезть не в свое дело” и перестать помогать отцу.

Мужчина полагает, что нападавшими могли быть как силовики, так и преступники, которые подчиняются последним.

Нападение он связал с появлением видеоролика, где он делится своими рассуждениями о силовике из Хабаровска Владимире Першине, проходящем свидетелем по делу Сергея Фургала. До этого в прессе появлялись сообщения о том, что якобы Першин услышал о том, что Фургал и Андрей Карепов причастны к убийствам бизнесменов.

До этого поступала информация о том, что по пути в следственный изолятор был избит сам Андрей Карепов. Члены ОНК заявили, что у него диагностированы травмы виска и плеча. По некоторым данным, избиение связано с желанием получить изобличающие показания против Фургала.

Ранее TopNews писал о том, что в Хабаровске задержан сын Фургала. Позднее появилась информация о том, как бывший губернатор отреагировал на новость об этом задержании.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Фургал пожаловался на проблемы со здоровьем в СИЗО Фургал пожаловался на проблемы со здоровьем в СИЗО: он требует сделать КТ
Сергей Фургал В ОНК рассказали о реакции экс-губернатора Фургала на задержание своего сына
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела