Происшествия
Шоу-бизнес
22 октября 2020, 11:36 | Автор: Нина Бледнова

Экс-супруга рэпера Сереги обвинила его в домашнем насилии

Бывшая жена Серёги обвинила его в домашнем насилии
фото:
Жена хип-хоп-исполнителя рассказала о страшных подробностях жизни с хип-хоп-исполнителем.

Бывшая супруга рэпера Сереги Полина Ололо обвинила его в домашнем насилии.

Ранее женщина заявила, что хип-хоп-исполнитель забрал у нее двоих детей, Марка и Платона. Полина вот уже около девяти месяцев не может общаться с сыновьями.

Ололо пожаловалась, что ее надежда на здравомыслие Сергея Пархоменко не оправдалась. Женщина хотела добиться компромисса с рэпером, но не вышло. Однако Серега, по словам Ололо, дал понять, что детей она не увидит.

Полина обратилась в суд, чтобы решить конфликт. Она также рассказала, что подвергалась домашнему насилию со стороны хип-хоп-исполнителя. После того, как Серега первый раз поднял на нее руку, Ололо простила рэпера. Он подарил супруге кольцо с черным бриллиантом.

Однако происшествия повторились после того, как Серега заподозрил Полину в измене. При этом женщина уверяет, что никогда не была с другим мужчиной в то время, как жила с рэпером. В то же время сам хип-хоп-исполнитель, отметила Ололо, изменяет без разбора, лишь бы “иметь все, что движется”.

Когда Серега заподозрил бывшую супругу в неверности, он бил ее несколько часов, сказала она.

“Я была избита до полусмерти. У меня вся шуба в крови, всё лицо в крови. Я потеряла сознание”, – вспомнила ужасные подробности Ололо.

Телефон женщины рэпер выбросил в озеро и бил ее по голове много раз. Бывшая жена рэпера терпела, но иногда кричала, когда уже не было сил выносить боль и издевательства.

По словам Ололо, на следующий день после происшествия охранник хип-хоп-исполнителя сказал, что травмы женщины напоминают те, которые бывают при покушении на убийство. Мужчина был боксером и знал, как лечить такое.

После случившегося Серега находился дома и каждый день выпивал. Он помирился с супругой, и после этого случая пара была вместе около двух лет. Однако Ололо рассказала, что рэпер продолжал бить ее, в том числе и при детях. В этом Полина призналась в беседе с ведущим YouTube-канала “Без комплексов”.

Ранее Topnews сообщал о другой выходке рэпера. Он заявил, что самолет заминирован после опоздания на рейс.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Рэпер Серега "заминировал" самолет "Москва-Минск" после опоздания на рейс Рэпер Серега "заминировал" самолет "Москва-Минск" после опоздания на рейс
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела