Политика
21 октября 2020, 11:48 | Автор: Олег Клейст

Адвокат Трампа: сына Байдена хранит в своем ноутбуке фото несовершеннолетних девочек

сын Байдена фото подростков
фото:
Рудольф Джулиани сообщил, что передал материалы в полицию.

Рудольф Джулиани, адвокат американского лидера Дональда Трампа заявил СМИ, что сын оппонента президента США по президентской гонке Джозефа Байдена Хантер хранит на своем ноутбуке фото несовершеннолетних.

Гаджет попал в распоряжение Джулиани, и он заявил, что данные уже переданы полиции, сообщает телеканал Newsmax TV.

По словам правозащитника, речь идет о переписке Хантера с отцом, в ходе которой сын писал о жалобах на него вдовы брата Хелли Байден. Женщина заявила, что Хантер общался с некой 14-летней девочкой по видео, будучи раздетым. Позже  тот же подросток подобное общение отрицал.

Что касается отправленных в полицию Делавэра фотографиях девочек-подростков, то они были переданы Джулиани хозяином ремонтной мастерской, который чинил ноутбук Хантера. Джулиани перекопировал материалы на жесткий диск и на протяжении полугода ФБР изучало содержание конфиденциальной электронной переписки Ханетера. Однако ничего предпринимать не стало.

Часть ее была опубликована ранее изданием  New York Post. Из нее, в частности, стало известно об организации Хентером Байденом встречи с Байденом-старшим  представителя украинской компании Burisma Holdings. После чего, как сделало вывод СМИ, Байден-старший призывал уволить  генпрокурора Украины Виктора Шокина, проводившего расследование дела Burisma.

Как ранее писал Topnews, пародия Алека Болдуина и Джима Керри на Байдена и Трампа за два дня собрала в Сети 14 млн просмотров.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Байден назвал Трампа щенком Путина На теледебатах Байден обозвал Трампа "щенком Путина"
Сын Байдена и Елена Батурина Сенаторы США заподозрили сына Байдена в получении $3,5 млн от Елены Батуриной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела