Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 октября 2020, 10:54 | Автор: Ирина Сокол

“Совсем осатанели”: Миро обрушилась с критикой на Пескова и Навку за помпезную VIP-вечеринку в разгар пандемии (ВИДЕО)

Дмитрий Песков Татьяна Навка
фото:
Пользователи Сети назвали разудалое празднование дня рождения пресс-секретаря президента "пиром во время чумы".

Недавняя вечеринка в честь 53-летия пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова возмутила россиян.

В частности, с негодованием о праздновании высказалась скандально известный блогер Лена Миро на страницах своего “Живого Журнала”.

В публикации блогер иронично заявляет, что “Песков – лучший”, так как к своему 53-летию он, по мнению Миро, уже успел “выполнить свое предназначение” – собрать на помпезное мероприятие весь “цвет нации”, включая журналистов федеральных СМИ, звезд российской эстрады и спортсменов.

Миро возмущает, что в то время, как в стране стремительно нарастает вторая волна пандемии коронавируса, именитые гости Пескова активно веселились без масок, не соблюдали дистанцию и вообще всячески пренебрегали правилами эпидбезопасности.

“Для коллективного иммунитета один Песков сделал больше, чем все три зарегистрированных в России вакцины!” – иронизирует Лена Миро.

Она напоминает про масочный режим, введенный в Москве мэром Сергеем Собяниным, но видимо он действует не для всех, раз Песков и его гости решили пренебречь требованиями градоначальника.

“Как выпить, откушать деликатесов, поцеловать именинника и друг друга в наморднике?”, – язвительно вопрошает блогер.

Миро в ироничной форме интересуется, почему упомянутый выше мэр не пришел поздравить именинника, а также подчеркивает, что сама устала “шарахаться” от людей, но благодаря вечеринке Пескова у россиян ускорится выработка коллективного иммунитета.

“Предлагаю ещё сделать фуршет по поводу Хэллоуина, чтобы точно получилось задуманное”, – заключает она, иронично нахваливая пресс-секретаря президента.

День рождения Пескова

В другой публикации Миро набросилась на жену Пескова олимпийскую чемпионку Татьяну Навку, которая отвечая на вопрос журналистов об уместности проведения подобного мероприятия в кризисный период, когда многие россияне лишились доходов и здоровья, заявила, что это было “личное празднование”.

По мнению Миро, у человека, который обладает голосом президента перед прессой, не может быть подобных вечеринок, “когда народ борется за выживание в прямом смысле этого слова”.

Блогер “прошлась” и по самой Навке, отмечая, что без личного участия Пескова спортсменка вряд ли стала бы такой известной и популярной в мире отечественного шоу-бизнеса.

“Лепс с Киркоровым смотрели бы не тебе в рот, а мимо тебя. Любка Успенская, с которой ты так энергично отплясывала на танцполе, не знала бы, кто ты такая”, – уверена блогер.

Впрочем, фигуристка, по мнению Лены, все же “имеет право” на такие мероприятия, в отличие от своего мужа.

“А, вообще, конечно, совсем осатанели. Нельзя так смачно плевать в народ”, – возмущается она.

Подписчики Миро также были настроены не менее категорично.

“Хоть бы пару гостей для приличия маски надели…” – заявляет olesya11am.

“Тут целая ковидная вечеринка”, – отмечает Mary Green.

“Не знаю даже тут надо плакать или смеяться. Или все одновременно. Слов нет”, – подчеркивает kisasbantom

“А потом его супруга напишет в Инстаграмах, мол, не переживайте за нас. Мы держимся)))”, – полагает bitteraugust.

“О как хорошо, и Басков сходил. А Киркоров был? Его бы в идеале туда бы”, – ерничает Alena Sergeevna.

Ранее TopNews писал о том, что Песков назвал две виновные в демографическом провале России “ямы”. Тем самым он объяснил прогнозируемую убыль населения в России в 352 тысячи человек за год.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Навка и Костомаров на дне рождения Пескова Навка пустилась в пляс с Костомаровым на дне рождения Пескова
Кремль назвал две «ямы», виновные в демографическом провале в России Песков назвал две «ямы», виновные в демографическом провале в России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела