Происшествия
15 октября 2020, 16:40 | Автор: Ника Гринько

Пьяные карлики в Ногинске избили мужчину, заснявшего их на видео в баре (ВИДЕО)

«Злющие» карлики избили москвича, заснявшего их на видео
фото:
Мужчина хотел запечатлеть на видео необычных посетителей бара.

Житель Москвы рассказал, как стал жертвой нападения «злющих» карликов, которых он попытался заснять на видео.

На своей странице в «ВКонтакте» мужчина рассказал, что часто ездит к другу в Ногинск и заметил там в одном из баров толпу нестандартного вида выпивох.

В соцсетях появилось видео, в котором возмущенные карлики выходят из питейного заведения. С молотком они набросились на мужчину, который посмел их снимать.

Сам автор ролика рассказал, что увидел, как «карлики бухают».

«Карлики и бухают – прикиньте! Причем с утра пораньше. Ну умора просто», – объяснил москвич.

Житель Москвы поразился, как подвыпившие карлики набросились на него, причем у одного оказался молоток. Толпой они набросились на него, и ему даже не удалось оказать ему сопротивления. По словам москвича, он просто не смог ответить им – «они же маленькие», похожи на детей.

В итоге карлики сбили его с ног, разбили телефон и избили. Все тело мужчины покрывают синяки. Кроме того, нападавшие угрожали ему.


«Русская планета» подтверждает, что конфликт произошел утром 14 октября в одном из местных баров. Разбушевавшимся карликам не понравилось, что мужчина начал съемку без их разрешения.

Комментаторы в Сети отметили, что автор видео сам снимал исподтишка и поэтому сам виноват. Близкие посоветовали же написать заявление в правоохранительные органы.

Как писал ранее Topnews, в Москве после ужесточения мер, введенных в пандемию, мужчины в метро избили женщину без маски. При этом пассажирка кашляла и не прикрывала лицо. В вагоне на нее набросились.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Напал в метро на кашлящую пассажирку В столичном метро избили кашляющую пассажирку без маски
Российские туристки избили медсестру в Турции за просьбу надеть маску Российские туристки избили медсестру в Турции за просьбу надеть маску
На озере Таватуй жестоко избили семью за отказ платить "Вы не с теми связались": на Урале охранники жестоко избили семью за отказ платить за проход к озеру
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела