Здоровье
Политика
14 октября 2020, 15:32 | Автор: Ника Гринько

Выигравшая выборы костромская уборщица заподозрила у себя коронавирус после интервью Собчак

Уборщица, выигравшая выборы, обвинила Собчак в заражении ее коронавирусом
фото:
У женщины и ее дочери поднялась температура.

Костромская уборщица, которая случайно выиграла выборы сельского поселения, обрушилась с обвинениями в адрес Ксении Собчак. Марина Удгодская, как выяснилось, давала интервью телеведущей и могла подхватить от нее вирус.

Накануне СМИ сообщили об обнаружении COVID-19 у Ксении Собчак: якобы телеведущая сама даже не знала результаты своего тестирования.

В соцсетях знаменитость опровергла информацию и посоветовала обсуждать другие сплетни про нее: например, «про беременность». В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак пошутила, что «у нее СПИД».

Спустя сутки после этого заявление сделала костромская уборщица. В интервью изданию «Подъем» Марина Удгодская рассказала, что плохо себя чувствует.

После приезда Ксении Собчак у нее поднялась температура – до 37 градусов. Причем заболела и ее дочь, женщина начала паниковать.

«Я вообще не знаю, что теперь делать», – призналась бывшая уборщица.

Кстати, Удгодская не может работать на новом управленческом месте, ее постоянно отвлекают представители СМИ. Скорее всего, интервью с женщиной выйдет в блоге Собчак, в передаче «Осторожно, Собчак!».

На заявление уборщицы Собчак пока еще никак не отреагировала.

Как писал ранее Topnews, Марина Удгодская стала скрываться после того, как выиграла выборы. Экс-уборщица просто не понимала, как управлять сельским поселением и не ожидала большинства голосов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак похвасталась роскошным загородным домом за 40 млн рублей Собчак похвасталась экологичным загородным домом за 40 млн рублей
Тарзан Собчак заявила, что Тарзан попал в реанимацию после скандала с изменой и показала его под капельницей
Собчак едва не довела Лешенко до суицида Игорь Крутой рассказал, как Собчак едва не довела Лещенко до суицида
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела