Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 октября 2020, 17:17 | Автор: Вадим Ардов

Фанаты не узнали располневшего на карантине Игоря Николаева (ФОТО)

Игорь Николаев сильно поправился
фото:
Фотографию сильного поправившегося композитора выложил у себя в Instagram Дима Билан.

Известный композитор Игорь Николаев озадачил своих поклонников разительными изменениями в своей внешности, причем за короткий срок.

То, что музыкант склонен к полноте, для почитателей его таланта давно не секрет.

Так, о том, что Николаев заметно поправился, СМИ уже сообщали несколько лет назад. И даже публиковали фотографии композитора, на которых он демонстрировал набранные килограммы, не стесняясь в этом признаться.

С тех  пор исполнитель хита “Старая мельница” худел, снова поправлялся и снова худел.

Но вот всего неделю назад музыкант опубликовал у себя в Instagram снимок возле трапа частного самолета, на котором он предстал перед подписчиками подтянутым и стройным. Что те в свою очередь с удовольствием отметили в комментариях.

“Игорь Юрьевич, прекрасно выглядите, отдохнувший и подтянутый и любимый семьёй и поклонниками!!!”, – восторженно написала в частности nadezhda_nikolaevna.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пора домой!✈️ Спасибо @siriusaero , что подбросили до Москвы! #игорьниколаев

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Однако прошло всего несколько дней и от былой стройности вдруг не осталось и следа.

Своего коллегу нечаянно разоблачил певец Дима Билан, опубликовав у себя в Instagram совместную фотографию из студии “Нового радио”, где он принимал участие в качестве члена жюри проводимого радиостанцией конкурса “Музыкастинг”.

На свежем снимке поклонники едва узнали Николаева.

Двойной подбородок, пухлые щеки и плохо скрываемый живот cвидетельствовали о том, что “отдохнувший и подтянутый” композитор либо водит всех за нос, публикуя старые фотографии, либо умело пользуется фотошопом.

Игорьь Николаев набрал вес

Эти стремительные перемены во внешности не ускользнули и от поклонников Николаева. Некоторые даже не узнали любимого исполнителя.

«Это не он! Как Николаев поправился во время карантина!», – удивился один из юзеров.

Как ранее писал Topnews, в апреле этого года 60-летний композитор перенес двустороннюю пневмонию и проходил лечение в известной больнице в Коммунарке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Игорь Николаев разозлил Сеть полетом на частном самолете "Бесятся с жиру!": Игорь Николаев разозлил Сеть полетом на частном самолете
Королева откровенно о браке с Николаевым "Притащил какую-то молодуху": Наташа Королева рассказала, как Пугачева приревновала ее к Николаеву
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела