Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 апреля 2020, 10:34 | Автор: Иван Рутов

Появилось фото Игоря Николаева на инвалидном кресле

Появилось фото Игоря Николаева на инвалидном кресле
фото:
Артист сделал снимок в больнице в Коммунарке.

Известный эстрадный певец 60-летний Игорь Николаев показал в своем Instagram фотографию, сделанную в больнице в Коммунарке.

В кадре певец позирует на инвалидном кресле, а сзади него стоит медсестра в защитном костюме, очках и масках. При этом лицо самого Николаева также закрывает медицинская повязка. Несмотря на то, что лицо Игоря Николаева частично закрыто, он все равно выглядит довольно бодрым и отдохнувшим.

В комментарии к фотографии артист поблагодарил врачей в Коммунарке и дежурных медсестер за лечение.

"ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ ВРАЧАМ Валерию Самойленко, Малику Мустафаеву, Алексею Зеленскому, а также дежурным врачам, медсёстрам, службам доставки еды и уборки палаты, всему коллективу больницы в Коммунарке, кто свою 24-часовую смену работает, не снимая защитных костюмов, очков и масок весь день и бессонную ночь!" – пишет Николаев.

Он также отметил, что справился с болезнью и вернулся домой. Тем, кто оказался в аналогичной ситуации певец порекомендовал не строить из себя супергероев.

"Возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!" – подчеркнул он.

Подписчики поддержали Игоря Николаева и пожелали ему здоровья. Среди тех, кто оставил комментарий к посту оказался Филипп Киркоров.

"Живи долго и счастливо!!! Любим тебя всей семьей!" – подчеркнул певец.

Игорь Николаев попал в больницу в коммунарке с подозрениями на коронавирус. Несмотря на то, что тесты показали отрицательный результат, медики диагностировали у артиста двустороннюю пневмонию. Незадолго до госпитализации Николаев побывал на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого, на котором также присутствовал Лев Лещенко.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Жирненькая, щечки как у жабки": Николаев был в ужасе от неухоженной Королёвой "Жирненькая, щечки как у жабки": Николаев был в ужасе от неухоженной Королёвой
Игорь Николаев сбрил усы после выписки из больницы в Коммунарке (ВИДЕО) Игорь Николаев сбрил усы после выписки из больницы в Коммунарке (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела