Происшествия
Шоу-бизнес
30 сентября 2020, 16:54 | Автор: Ирина Сокол

Камеры засняли, как дочь Конкина зашла в фитнес-клуб с бутылкой вина (ФОТО)

София Конкина
фото:
Любовник погибшей девушки рассказал о том, что она принимала перед смертью.

В Сети продолжают выяснять подробности загадочной смерти 32-летней дочери советского актера Владимира Конкина.

Так, по информации СМИ, установленные в фитнес-клубе, куда пришла София Конкина в день своей смерти, засняли, как она зашла внутрь заведения с бутылкой вина в руках. По некоторым данным, она выпила содержимое прямо из горла буквально за пару минут до того, как зайти внутрь.

После этого София захлебнулась в бассейне и была срочно доставлена больницу, но врачи не смогли спасти ее жизнь.

Ранее сотрудники фитнес-клуба говорили о том, что София Конкина довольно странно себя вела. Так, от нее пахло спиртным. Также девушку рвало.

Позднее в Сети появилась информация о том, что экспертиза показала наличие алкоголя и седативных лекарств в организме погибшей. Однако окончательный вывод по результатам исследования озвучат позднее.

София Конкина с вином

Адвокат семьи актера Юлия Нитченко, к слову, опроверг версию о том, что София таким способом решила покончить с собой. По ее словам родственники девушки в качестве приоритетного рассматривают предположение об убийстве Софии.

В качестве аргументов приводится тот факт, что Конкина не могла оставить сиротой свою 11-летнюю дочь. Также она строила планы на будущее и записалась в салон красоты.

Как писал ранее TopNews, звездный отец погибшей, звезда фильма “Место встречи изменить нельзя” Владимир Конкин считает причастным в убийстве своей дочери ее нового бойфренда, а Юлия Нитченко подчеркнула, что по непонятным причинам в фитнес-клубе исчезли все записи с камер именно этого рокового дня. Правоохранители, по ее словам, изъяли все сервера, и сейчас изучается, намерено это было повреждено с цель сокрытия доказательств. или нет.

Сам избранник Софии Конкиной, Михаил Серов, поделился своим видением произошедшей ситуации.

Как стало известно “МК”, пара снимала квартиру в доме на Зоологической улице. По словам самого 43-летнего избранника девушки, они жили в гражданском браке, но в будущем могли официально расписаться. При этом пара планировала родить совместного ребенка позднее, а в целом отношения между ними были “теплые”, хотя ссоры иногда случались.

По его словам, с отцом Софии он не был знаком, но не обижается на обвинения родственников девушки в том, что якобы именно Михаил убил свою избранницу.

Он не верит, что София могла совершить самоубийство, а перед смертью, по его словам, девушка не принимала лекарств.

“Максимум что могла выпить – средство на ночь для хорошего сна. Алкоголь употребляла, но очень редко и в небольших количествах”, – пояснил он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дочь Конкина София СМИ: в организме дочери актера Конкина нашли алкоголь и снотворное
Владимир Конкин "Была убита": Владимир Конкин впервые прокомментировал смерть дочери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела