Калейдоскоп
16 сентября 2020, 13:43 | Автор: Ника Гринько

В Сети раскритиковали образ Волка в новом «Ну, погоди!»

«Пропал мультфильм»: Сеть не оценила образ Волка в новом «Ну, погоди!»
фото:
Озвучивать мульперсонажа будет Гарик Харламов.

Студия «Союзмультфильм» представила на суд зрителей обновленного Волка из полюбившего многим с детства мультфильма «Ну, погоди!». В новой версии герой переоденется и будет выглядеть современнее.

По замечанию зрителей, теперь Волк стал «гламурнее», хотя у него из пасти торчат клыки. Образ модного тинейджера герою придают часы на его руке. В «Ну, погоди!» Волка можно будет увидеть уже зимой, студия заявила тогда показ первых серий.

Известно, что голосом Волка станет Гарик Харламов, популярный резидент Comedy Club, недавно расставшийся с женой, актрисой Кристиной Асмус. Говорить много ему не придется – как и в советской версии зверь будет немногословен.

Сам Харламов признался, что с большим удовольствием решился на озвучку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Голос Волка в грядущем перезапуске «Ну, погоди!» наконец найден! Героя озвучит @garikkharlamov — актёр, телеведущий и шоумен. ⠀ «Я с большим удовольствием согласился стать Волком в новом «Ну, погоди!», — рассказал он, — Этот мультфильм – один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои – это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране. В «Ну, погоди!» нет диалогов, однако есть отдельные, но очень запоминающиеся реплики, которые работают за счет интонаций. И хотя я уже не раз принимал участие в озвучке, для меня как для актера это будет очень интересной задачей». ⠀ Подбор актёров на озвучку «Ну, погоди!» стал для творческой группы мультсериала одной из ключевых и очень ответственных задач. Всё потому что голос – важнейшая составляющая образа анимационного персонажа! ⠀ Первую серию нового «Ну, погоди!» киностудия «Союзмультфильм» планирует представить уже зимой. Партнером в производстве мультсериала выступает горный курорт @rosakhutor. ⠀ Гарик Харламов. / Фото: www.tricolortvmag.ru #союзмультфильм #мультфильмы #дети #нупогоди

Публикация от Союзмультфильм (@soyuzmultfilm.official)

«Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои», – заявил Гарик Харламов.

Артист пообещал передавать реплики с помощью интонации, а в целом опыт назвал «интересным». А вот мнения по поводу Волка в Сети разделились: не все оценили новую задумку «Союзмультфильма» нарисовать 52 серии.

 «Пропал мультфильм»,  – заключил vladislavpilot7.

«А Зайца озвучить Саша Петров?», – переспросила mappamariska.

«А других актеров не было? Не ассоциирующихся с генитальным юмором?»,  – уточнила natalya.liso.

«Еще Пирожкова позовите», – написал denis_ilin_1994.

«Прекрасно унизили Анатолия Дмитриевича Папанова и Вячеслава Михайловича Котёночкина…», – отметил sevastopols_life_.

Кстати, в «Ну, погоди!» будет и обновленный Заяц – он станет модником в коротких джинсах. А компанию Волку и Зайцу составят барсук, ежик, косуля. Планировалось, что первые серии мультфильма можно будет увидеть летом, но пандемия внесла свои коррективы.

Ранее в YouTube появилась первая серия японского мультипликационного сериала, в которой рассказывается, как познакомились крокодил Гена и Чебурашка.

Как писал ранее Topnews, изначально планировалось переснять 26 серий «Ну, погоди!» в год его 50-летия. В Минкульте назвали это «подарком подрастающему поколению».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Союзмультфильм» снимет 26 новых серий «Ну, погоди!» «Союзмультфильм» снимет 26 новых серий «Ну, погоди!»
Назван худший мультфильм студии Disney всех времен Назван худший мультфильм студии Disney всех времен
Авторов мультсериала "Маша и медведь" обвинили в пропаганде в пользу Кремля Авторов мультсериала "Маша и медведь" обвинили в пропаганде в пользу Кремля
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела