Спорт
Шоу-бизнес
20 августа 2020, 16:13 | Автор: Ника Гринько

Дмитрий Губерниев резко высказался на вопрос о детях Алины Кабаевой

Дмитрий Губерниев резко высказался на вопрос о детях Алины Кабаевой
фото:
Телеведущий нахамил Ирине Шихман.

Спортивный комментатор стал новым героем интервью Ирины Шихман. Видео с их беседой в шоу «А поговорить?» появилось на YouTube-канале. Одним из главным откровений Губерниева стал его рассказ про дружбу с Алиной Кабаевой.

Ранее комментатор уже признавался, что близко знаком с гимнасткой Алиной Кабаевой. При этом 37-летняя звезда — одна из самых скрытных звезд российского спорта. Долгие годы гимнастка не появлялась на публике, не давала интервью. О личном она также предпочитает не говорить.

Губерниев похвастался в программе Шихман, что у него есть телефон Кабаевой – время от времени они связываются. Комментатор по-настоящему гордится сотрудничеством с олимпийской чемпионкой, занимающейся благотворительными проектами.

Тогда Шихман поинтересовалась, знает ли Губерниев что-нибудь про семью Кабаевой. Есть ли дети у спортсменки, о которых постоянно пишут в СМИ. Но телеведущий ушел от прямого ответа и почти нахамил Шихман.

«Не знаю, есть ли дети. Почему я должен это знать? Это было официально? Она мне об этом не сказала. Какое мне дело до личной жизни Кабаевой? Если мне скажет человек, то, конечно, я его поздравлю. Мне об этом не докладывали, так что не знаю, так ли это», — ушел от конкретного ответа комментатор.

Кроме того, Губерниев признал, что ни он, ни его звездные друзья никогда не думали о том, чтобы пригласить Кабаеву на свидание.

«Да, Алина красивая женщина, на нее обращают внимание, но в спортивном мире об этом не говорят…» — заключил Дмитрий.

Как ранее писал Topnews, Ксения Собчак рассказала, куда делась Алина Кабаева. СМИ же сообщали, что экс-чемпионка родила двойню 7 мая 2019 года в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Путин и Кабаева СМИ: в год "родов Кабаевой" главный акушер России купила недвижимость на 1 млрд
СМИ: Алина Кабаева купила участок на Рублевке за 655 млн рублей СМИ: Алина Кабаева купила участок на Рублевке за 655 млн рублей
Собчак рассказала, куда Собчак рассказала, куда "пропала" Алина Кабаева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела