Происшествия
14 августа 2020, 18:43 | Автор: Ника Гринько

Стали известны подробности о семье, где расчленили москвичку (ВИДЕО)

Стали известны подробности о семье, где расчленили москвичку
фото:
При смерти женщины присутствовал ее 6-летний сын.

В Москве накануне в одной из квартир дома на Ореховом бульваре полиция обнаружила тело 41-летней женщины. Сообщалось, что тело было расчленено, останки расфасованы по пакетам. В квартире находился супруг женщины и 6-летний сын пары.

Правоохранителям позвонили соседи, которые почувствовали неприятный запах из квартиры. Сначала они сами пытались открыть дверь и попасть в жилище, но двери им никто не открыл. В результате они вызвали спасателям, а когда те приехали, им открыл дверь хозяин квартиры.

Тогда и были обнаружены останки женщины, передает «Москва 24». Предположительно, в ходе ссоры с женой муж ужарил ее ножом в грудь, она скончалась на месте. Позже соседка рассказала, что в семье выпивали, но маме мальчика помогали с поиском работы, им помогали соцслужбы.

«Они пили здорово, их знал практически весь дом. Жаль ребенка», – пояснила женщина.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину, его задержали и предъявили обвинение в убийстве.

6-летнего ребенка забрали в больницу, его жизни и здоровью ничто не угрожает, с мальчиком работают психологи. После выписки специалисты будут связываться с родственниками мальчика.

«Ребенок легко идет на контакт. В больнице он пройдет полное обследование, после чего будет определена дальнейшая тактика оказания помощи», – сообщили органы опеки.

Если никто из родных не заберет ребенка, его направят в центр содействия семейному воспитанию.

Как писал ранее Topnews, стали известны показания жены рэпера Картрайта, расчлененного после смерти.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Теща рассказала о поступке жены расчлененного рэпера Теща рэпера Энди Картрайта видела, как дочь расчленяла тело зятя, и уговорила ее позвонить в полицию
Убит рэпер Энди Картрайт Мертвого рэпера Энди Картрайта расчленила его жена, спрятав тело в домашнем холодильнике
Жену расчленного рэпера задержали Жену расчлененного рэпера Энди Картрайта задержали по подозрению в его убийстве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела