Политика
Шоу-бизнес
07 августа 2020, 17:00 | Автор: Ника Гринько

Певица Глюкоза признала Крым украинским, но ее все равно выгнали из аэропорта и не пустили в Киев (ВИДЕО)

Глюкоза признала Крым украинским
фото:
Артистку объявили «не въездной», не смотря на то, что признала Крым украинским.

Российская певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, больше не сможет летать на Украину. Запрет на ее въезд на территорию соседнего государства продлится в течение трех лет. Об этом сообщили 7 августа в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ).

Как передают украинские пограничники, в четверг гражданку РФ остановили в киевском аэропорту «Борисполь».

Как оказалось, Глюкоза прилетела из Минска. Ее тут же проверили по всем базам.

Оказалось, что Глюкоза неоднократно посещала Крым после 2014 года. Согласно украинским законам, это является «правонарушением».

«Сама гражданка оказалась российской певицей, которая выступает под псевдонимом “Глюкоза” и в Крым неоднократно ездила на концерты и вечеринки. В ходе общения иностранка постоянно путалась в своих ответах, в частности, в начале отметила, что в Крыму последний раз была только в 2013 году», – говорится в сообщении.

Интересно, что сама Глюкоза никак не отреагировал на запрет на въезд на Украину – на страницах в соцсетях у нее нет ни одного сообщения об инциденте в киевском аэропорту. Но пограничники опубликовали видео с ее допросом. На кадрах певица вспоминает, когда была в Крыму.

«Я была лет 7 назад. Не знаю, что это было… Концерт, съемка… Честно, не помню, в каком городе была. Прилетела самолетом – из Москвы в Крым. Насколько я помню, замуты не было, Украина не объявляла запретов», – говорит Глюкоза на видео.

В ролике Глюкоза заявила, что «Крым украинский». После она подписывает документы, добавляя, что не понимает, за что ей было отказано.

Напомним, Украина отказывается признавать результаты референдума, по итогам которого Крым вошёл в состав России в 2014 году. Россияне, которые прилетают в Крым не через Украину, автоматически лишаются права на въезд в Незалежную.

Напомним, что недавно в Госдуму недавно был внесен законопроект, серьезно ужесточающий ответственность за призывы к отчуждению части территорий РФ.

Как писал ранее Topnews, Глюкозу затравили в Сети за откровенное фото в  карантин. Певица на снимке полностью голая, а из одежды, если это можно так назвать, был прозрачный плащ-накидка, которые совершенно не прикрывает ее оголенность.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Глюкозу затравили в Сети за откровенное фото в карантин Глюкозу затравили в Сети за откровенное фото в карантин
Глюкоза похвасталась любимым предметом на время карантина Глюкоза похвасталась любимым предметом на время карантина
"Ты же просила тебя пристрелить?": Собчак оголила грудь вместе с Глюкозой на пляже (ФОТО) "Ты же просила тебя пристрелить?": Собчак оголила грудь вместе с Глюкозой на пляже (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела