Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 мая 2020, 00:09 | Автор: Инна Семина

Глюкозу затравили в Сети за откровенное фото в карантин (ФОТО)

Глюкозу затравили в Сети за откровенное фото в карантин
фото:
Фолловеры даже предложили ей скинуться и купить одежду.

Певица Наталия Ионова-Чистякова, более известная в широких массах как Глюкоза, с начала карантина, что называется, как честный и добропорядочный гражданин РФ, соблюдала режим самоизоляции, проводя все это время дома с детьми и супругом.

Лишь однажды, судя по Instagram, она выезжала на съемки на шоу “Вечерний Ургант”, где примерила на себя и Урганта трендовый наряд карантина – подушки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Однажды она также делилась в своих Сторис лайфхаком, куда можно сбежать от домочадцев, чтобы спокойно почитать книгу. И это место оказалось в ее не маленьком доме лишь в гараже в багажнике ее авто.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Однако по прошествии полутора месяцев карантина Глюкоза видимо заскучала и решила раззадорить Сеть новой публикацией. В подписи она ничего не пояснила, видимо потому как снимок говорит сам за себя. Певица на нем полностью голая, а из одежды, если это можно так назвать, был прозрачный плащ-накидка, которые совершенно не прикрывает ее оголенность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Реакция подписчиков Глюкозы не заставила себя долго ждать.

“Все оголяются… ничего нового”,  “Бедная, опять ей тяжело в одежде…”, “Везде одни голожопые старухи”, “Золушки стали предусмотрительнее… Исчезновение платья в полночь-запланированный шаг…”, “Скинутся надо наверное на одежку”, “Блин, Натаха ты мне очень нравишься но это фото нет, ну ни как не заходит!!!”, – пишут хейтеры.

Тем не менее не все были столько категоричны. Среди подписчиков нашлись и более позитивнее люди, которые оставили свои восторженные отзывы о красоте Чистяковой.

“Красотка”, “Вы с каждым днем все красивее, может у вас муж волшебник?”, “Все бы так ходили Наташа плохому не научит”, “Наташа всё хорошеешь”, “Глю сними пакет пожалуйста”, “Идеально”, “Бесподобна”, “Какая красотка Глюкоза”, “Годы идут ,а ты становишься все сексуальней и сексуальней”, “Хорошая упаковка”, “Заноза”, “Хороший дождевик;)”, “Ух ни хрена же себе чика!!!!”, “НЕ ДРАЗНИСЬ”, – пишут поклонники.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Аккуратненько, Наташа": Глюкоза без нижнего белья опозорилась, неприлично задрав ноги у Урганта (ВИДЕО) "Аккуратненько, Наташа": Глюкоза без нижнего белья опозорилась, неприлично задрав ноги у Урганта (ВИДЕО)
"Бабушка легкого поведения": Глюкоза на фото в шубе ошарашила дурацким образом "Бабушка легкого поведения": Глюкоза на фото в шубе ошарашила дурацким образом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела