Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 апреля 2020, 11:43 | Автор: Иван Рутов

Глюкоза похвасталась любимым предметом на время карантина

Глюкоза похвасталась любимым предметом на время карантина
фото:
По словам певицы, сбылась ее мечта.

Известная отечественная певица Глюкоза удивила своих поклонников неожиданными словами. Находящаяся на каратните в Испании знаменитость поделилась признанием о своей любимой вещи.

Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя Глюкозы) опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она позирует в золотом купальнике и халатике. В собственной подписи к снимку она заявила, что все, что сейчас ей нужно, – это удобный халат.

"На самом деле это моя самая любимая вещь в любых ситуациях! Я так часто говорила, что носила бы его не снимая, что кажется, моя мечта сбылась", – сказала артистка.

Подписчики Натальи оценили ее превосходную форму, которую она держит в карантине.

"Красивый халат. Но тут самое главное – не это, правда? ))", "Замечательная фигура", "Всегда молодая, аж дух захватывает!" – написали фанаты.

Ранее TopNews писал о том, что Глюкоза ушла на карантин из-за коронавируса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"У меня больше 40 знакомых в больнице": напуганная Глюкоза ушла на карантин из-за коронавируса (ФОТО) "У меня больше 40 знакомых в больнице": напуганная Глюкоза ушла на карантин из-за коронавируса (ФОТО)
"Поза вон-зю?": полуголая Глюкоза задрала ноги перед камерой, возбудив фанатов (ФОТО) "Поза вон-зю?": полуголая Глюкоза задрала ноги перед камерой, возбудив фанатов (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела