Шоу-бизнес
16 июля 2020, 15:35 | Автор: Ника Гринько

Фото похудевшей подруги экс-министра Сердюкова восхитило Сеть (ФОТО)

Фото похудевшей подруги экс-министра Сердюкова восхитило Сеть
фото:
Евгения Васильева пропала на долге время.

Бывшая чиновница Минобороны РФ и экс-фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева впервые за долгое время появилась в Сети. Васильева опубликовала в соцсетях собственное фото.

Ранее Васильева переквалифицировалась в художницу, на ее странице много картин. Также экс-чиновница рассказала, что в Московском музее современного искусства с 14 июня по 9 августа проходит ее выставка «Другое».

Именно с открытия выставки «Другое» Васильева и опубликовала свою фотографию. На групповом фото женщина предстала в элегантном черном платье миди с привычными длинными белокурыми волосами.

«Женечка, ты – шикарна»

«Женя всегда была шикарной»

«Давно не видела Вас, прекрасно выглядите!!»

«Красотка», – отреагировали тут же подписчики Евгении Васильевой.

Кстати, чиновница занималась живописью и под домашним арестом.

Напомним, Васильева  был признана виновной в мошенничестве, легализации денег и злоупотреблении полномочиями и получила 5 лет колонии. Спустя несколько месяцев после приговора ее отпустили по УДО.

Как писал ранее Topnews, СМИ сообщали о появлении ребенка у Евгении Васильевой. Причем сына ей родила суррогатная мать, но ЗАГС отказался его признавать. В итоге женщине пришлось подавать в суд.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ нашли у семьи Анатолия Сердюкова три дома на Рублевке за 1,2 млрд рублей СМИ нашли у семьи Анатолия Сердюкова три дома на Рублевке за 1,2 млрд рублей
СМИ: у Сердюкова и Васильевой появилось трое детей СМИ: у Сердюкова и Васильевой появилось трое детей
Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков получил новую должность Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков получил новую должность
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела