Происшествия
Шоу-бизнес
16 сентября 2019, 13:38 | Автор: Иван Рутов

СМИ: у Сердюкова и Васильевой появилось трое детей

СМИ: у Сердюкова и Васильевой появилось трое детей
фото:
По информации журналистов, двоих детей пара взяла на усыновление.

По информации СМИ, бывший министр обороны России Анатолий Сердюков и его бывшая помощница Евгения Васильева стали многодетными родителями.

Mash пишет о том, что пара якобы взяла на усыновление двоих детей, а еще одного младенца им родила суррогатная мать.

Журналисты утверждают, что Евгения Васильева воспитывает с Сердюковым 3-летнего Николая и 2-летнюю Татьяну, а затем в семье появился грудничок. Все дети четы носят фамилию Васильевой.

При этом из-за младенца Евгении даже пришлось судиться, так как Хамовнический ЗАГС отказался регистрировать ее в качестве его матери. В итоге бывшая чиновница выиграла дело.

Анатолий Сердюков в течение пяти лет являлся министром обороны РФ. Затем его заподозрили в халатности, которая привела к причинению крупного ущерба ведомству. Также ходили слухи о неофициальной романтической связи Сердюкова и Васильевой, которую судили за крупные хищения в оборонном ведомстве.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ выяснили, почему Татьяна Васильева и ее бывший муж не попали в новый сезон сериала "Сваты" СМИ выяснили, почему Татьяна Васильева и ее бывший муж не попали в новый сезон сериала "Сваты"
СМИ: экс-чиновница Минобороны Васильева стала мамой, но ЗАГС отказался регистрировать ребенка СМИ: экс-чиновница Минобороны Васильева стала мамой, но ЗАГС отказался регистрировать ребенка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела