Происшествия
Шоу-бизнес
04 июля 2020, 10:03 | Автор: Олег Клейст

В Москве госпитализирован Геннадий Хазанов

Хазанов попал в больницу из-за проблем с сердцем
фото:
Знаменитый артист и худрук Московского государственного театра эстрады попал в больницу из-за проблем с сердцем.

Народного артиста России,  художественного руководителя Московского государственного театра эстрады Геннадия Хазанова госпитализировали после жалоб на плохое самочувствие.

Об этом журналистам сообщила помощница артиста.

По информации СМИ, 74-летний народный артист был доставлен в отделение кардиологии из-за проблем с сердцем. Медики диагностировали у него нестабильную стенокардию, сообщвет РЕН ТВ.

По информации издания, он отказался от госпитализации.

Накануне СМИ  писали, что домой к Хазанову была направлена бригада медиков.  Журналистам РИА “Новости” артист заявил, что чувствует себя нормально, однако позже выяснилось, что медики еще раз приедут к Хазанову, чтобы перепроверить его состояние.

Сам артист попросил оставить его в покое.

«Вы своими многочисленными звонками беспокоите меня хуже. Все нормально со мной», – заявил артист в разговоре с агентством.

Topnews ранее писал, как Хазанов поведал о том, как Путин требовал от него показать номер, за который его гнобило КГБ. По словам артиста, в 1983 году из-за шутки про секретного агента ему “дали по шапке”, вызвав прямиком в КГБ. Скандальный номер был показан по телевидению в рамках ноябрьского голубого огонька.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Хазанов рассказал Поперечному, как Путин требовал от него рассказать номер, из-за которого его гнобило КГБ Хазанов рассказал Поперечному, как Путин требовал от него рассказать номер, из-за которого его гнобило КГБ
"Надо знать, что такое еврейская мама": Геннадий Хазанов рассказал Корчевникову о своей семейной драме "Надо знать, что такое еврейская мама": Геннадий Хазанов рассказал Корчевникову о своей семейной драме
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела