Происшествия
Шоу-бизнес
01 июля 2020, 13:06 | Автор: Ника Гринько

«Из трагедии сделали шоу»: сын погибшего в ДТП с Ефремовым записал видео (ВИДЕО)

«Из трагедии сделали шоу»: сын погибшего в ДТП с Ефремовым записал видео
фото:
Молодой человек обратился публично к актеру.

Сын 57-летнего россиянина Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, опубликовал видеообращение. В ролике молодой человек обвинил артиста в том, что он устроил шоу из трагедии.

Виталий Захаров опубликовал видео и произнес в начале ролика слова: «Михаил Ефремов убил моего отца». Мужчина объяснил, что только сейчас собрался с мыслями для публичных комментариев.

Начал он обращение со слов для Ефремова.

«Хочу ответить Михаилу Ефремову на его видеообращение, на так называемые извинения. Это он сделал публично, на четвертый день после аварии. Михаил Олегович, перед кем вы извиняетесь? Перед семьей, передо мной или перед публикой?», – говорит в кадре Виталий Захаров.

Сын погибшего отметил, что лично он не получал ни извинений, ни предложений о поддержке – «совсем ничего».

«Я знаю ответ, что это цирк. Ни слова правды, ваше обращение не к родственникам, а к зрителям. У вас хороший пиар-агент, а это часть шоу. Ваше извинение – все это шоу», – заявил Захаров.

Также Захаров-младший опроверг, что адвокат Александр Добровинский представляет его интересы. Оказалось, что юрист с ним не общался.

Напомним, ДТП произошло 8 июня в центре Москвы. Ефремов, управляя джипом, выехал на встречную полосу и протаранил автофургон. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. В крови актера нашли следы алкоголя и наркотиков, теперь ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Как сообщал Topnews, в деле о ДТП с Ефремовым появился четвертый пострадавший. Все родственники Захарова претендуют на компенсацию.

 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-жена Ефремова рассказала, откуда в крови актера взялись наркотики "Страшные приступы": экс-жена Ефремова рассказала, откуда в крови актера взялись наркотики
«Распродает жилье»: у Михаила Ефремова кончились деньги «Распродает жилье»: у Михаила Ефремова кончились деньги
Адвокат Ефремова заявил, что у актера случился сердечный приступ У Михаила Ефремова случился сердечный приступ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела